Я напомню ближе к круизу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Москва-Казань май 2011 т\х "Илья Репин"
Свернуть
X
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеСкай в Угличе?
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеСамое верное средство инет-связи - мобильный телефон
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеДумаю в круиз лучше брать 3G модем от Мегафона, Билайна или МТС.
Комментарий
-
Константин Лошкарёв, Прям рекламный банер получился = )))
Комментарий
-
Я тоже хочу в этот круиз. Интересно?Последний раз редактировалось Любитель круизов; 29-01-2011, 07:58.
Комментарий
-
Я эту тему начал. Я её и продолжу. Но сначала предистория смены имя с Константин Лошкарёв на Константин который 2.
Месяц назад решил капитально изменить свой профиль. (автар, пароль, фотографии, отредактировать сообщения и другие данные.) "Доигрался" до того, что вообще сам себя запутал и забыл введенные данные..... Потом в жизни наступили резкие перемены (думаю к лучшему) было не до форума. И вот я снова здесь. (разжаловав себя со старпома до юнги....:laughing
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:30 ----------
Рад видеть и слышать всех старых и новых друзей - форумчан, любителей речных путешествий!
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:36 ----------
Итак! 9 мая идём на "Илье Репине" до Казани! Наши каюты 271 и 272. Наша компания - на фото.
Слева направо - Виктор. Художник. Елена - его жена. Ирина - моя жена.
А это - я
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!Последний раз редактировалось Константин который 2; 27-03-2011, 22:34.
Комментарий
-
Константин который 2, а не проще было обратиться с просьбой о восстановлении контроля над аккаунтом и/или о смене ника?
И что теперь делать с вашими аккаунтами? Варианты:
1. Присоединить старый к новому, при этом все ваши старые сообщения останутся вашими, статус тоже будет суммарный и т.д.
2. Удалить старый аккаунт, при этом все ваши старые сообщения станут сообщениями от гостя.
Комментарий
-
Мои фильмы о двух последних круизах:
"Семь дней на Волге" Круиз на т\х "Николай Карамзин" в мае 2009 г.
"Путешествие из Москвы в Санкт-Петербург" Круиз на т\х "Николай Карамзин" в мае 2010 г.
Очередной фильм - о круизе на т\х "Илья Репин" 9-19 мая 2011 г.
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:21 ----------
[quote="Владимир М.;206815"]Константин который 2, а не проще было обратиться с просьбой о восстановлении контроля над аккаунтом и/или о смене ника?
И что теперь делать с вашими аккаунтами? Варианты:
Старый аккаунт удалить. Всё начинаем сначала
Восстановить пароль не удалось - при смене нового e-mail я видимо некорректно написал адрес. И пароль не получил. Да и не до паролей и форумов, честно говоря было..... Все что Бог не делает - все к лучшему.
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:24 ----------
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеУдалить старый аккаунт, при этом все ваши старые сообщения станут сообщениями от гостя.
Комментарий
Комментарий