Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва-Казань май 2011 т\х "Илья Репин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я напомню ближе к круизу.
    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Скай в Угличе?
      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
        Скай в Угличе?
        Вот и мне интересно - будет брать? И до какого расстояния от Москвы.

Комментарий

• Думаю, сдохнет еще до дальней бетонки. По воде это где-то за Дмитровом до 2 шлюза.

Комментарий

• Самое верное средство инет-связи - мобильный телефон (ну, или как вариант - USB-модем 3G). Лично меня оно подвело только один раз в 2008 году от Самары до выхода из ВДСК - межведомственные проблемы GPRS-роуминга между МегаФон-СЗ и МегаФон-Поволжье.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
              Самое верное средство инет-связи - мобильный телефон
              Скайлинк медленный, а через телефон вообще отстой! Но тоже думаю, что скайлинк за пределами МО работать не будет, хотя в инструкции к модему (новый купил перед новым годом) написано, что зона покрытия постоянно увеличивается и тд и тп.

Комментарий

• Думаю в круиз лучше брать 3G модем от Мегафона, Билайна или МТС.
                ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                  Думаю в круиз лучше брать 3G модем от Мегафона, Билайна или МТС.
                  Я тоже так думаю. Впрочем у меня есть КПК Его можно в качестве модема использовать. В тех. описании эта функция есть, но на практике я ещё это не пробовал.

Комментарий

• Константин Лошкарёв, Прям рекламный банер получился = )))
                    10 Круизов с 1996 года
                    http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Я тоже хочу в этот круиз. Интересно?
                      Последний раз редактировалось Любитель круизов; 29-01-2011, 07:58.

Комментарий

• Интересно ЧТО?

Комментарий

• Константин Лошкарёв, ура выкупили 269 соседи

Комментарий

• Я эту тему начал. Я её и продолжу. Но сначала предистория смены имя с Константин Лошкарёв на Константин который 2.

Месяц назад решил капитально изменить свой профиль. (автар, пароль, фотографии, отредактировать сообщения и другие данные.) "Доигрался" до того, что вообще сам себя запутал и забыл введенные данные..... Потом в жизни наступили резкие перемены (думаю к лучшему) было не до форума. И вот я снова здесь. (разжаловав себя со старпома до юнги....:laughing

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:30 ----------

Рад видеть и слышать всех старых и новых друзей - форумчан, любителей речных путешествий!

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:36 ----------

Итак! 9 мая идём на "Илье Репине" до Казани! Наши каюты 271 и 272. Наша компания - на фото.

Слева направо - Виктор. Художник. Елена - его жена. Ирина - моя жена.
                            А это - я

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
                            Последний раз редактировалось Константин который 2; 27-03-2011, 22:34.

Комментарий

• Константин который 2, а не проще было обратиться с просьбой о восстановлении контроля над аккаунтом и/или о смене ника?
                              И что теперь делать с вашими аккаунтами? Варианты:
                              1. Присоединить старый к новому, при этом все ваши старые сообщения останутся вашими, статус тоже будет суммарный и т.д.
                              2. Удалить старый аккаунт, при этом все ваши старые сообщения станут сообщениями от гостя.

Комментарий

• Мои фильмы о двух последних круизах:

"Семь дней на Волге" Круиз на т\х "Николай Карамзин" в мае 2009 г.

"Путешествие из Москвы в Санкт-Петербург" Круиз на т\х "Николай Карамзин" в мае 2010 г.

Очередной фильм - о круизе на т\х "Илья Репин" 9-19 мая 2011 г.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:21 ----------

[quote="Владимир М.;206815"]Константин который 2, а не проще было обратиться с просьбой о восстановлении контроля над аккаунтом и/или о смене ника?
                                И что теперь делать с вашими аккаунтами? Варианты:

Старый аккаунт удалить. Всё начинаем сначала

Восстановить пароль не удалось - при смене нового e-mail я видимо некорректно написал адрес. И пароль не получил. Да и не до паролей и форумов, честно говоря было..... Все что Бог не делает - все к лучшему.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:24 ----------

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                                Удалить старый аккаунт, при этом все ваши старые сообщения станут сообщениями от гостя.
                                Пусть будет так.

Комментарий

Обработка...
                                X