Сообщение от Александр Зайцев
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Открытие навигации 2011.
Свернуть
X
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЕсли зафрахтовать теплоход и проплатить заранее, то пропустят все, что угодно... Денег только нет...
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:33 ----------
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА я думал из-за ледовой обстановки.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеРечфлот выложил цены на Башкортостан и Ахматову на 2011 год
Комментарий
-
Кстати, деньги тут "при чем" в самую последнюю очередь. Ледовая обстановка - да, слегка беспокоит. Даже в самые благополучные годы Рыбинское водохранилище освобождается ото льда позднее других.
Я не знаю подробностей согласования движения флота на этом участке. Не знаю как сейчас, но года три назад шлюзование через Рыбинский шлюз согласовывалось заранее. В том смысле, что движение по ниткам в строго определенное время. Возможно, если так, то это тоже фактор.
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеЭто, наверное, внутренние дела компаний? Мы можем только мечтать, предлагать, но не настаивать...даже если ну очень хочется новенького.
я знаю, что тут цены в октябре будут.
но может, кому интересно.
люди же ждали и искали, когда цены и расписание Кошевого выложат.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа чего Вы так взвились то?
я знаю, что тут цены в октябре будут.
но может, кому интересно.
люди же ждали и искали, когда цены и расписание Кошевого выложат.
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеНе, я не взвилась, я вообще не про цены. И не про то, а совсем про это. И Кошевого я не сильно знаю. Вот.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Путник 159668я вообще не про цены. И не про то, а совсем про это.Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа я совсем не про это,а про цены. вот
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеРечфлот выложил цены на Башкортостан и Ахматову на 2011 год
Навигация 2011
Комментарий
-
Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщениеМы с супругой решили открыть навигацию 2011 на "Марксе" Память Парижской Коммуны - Нижний Новгород – Городец – Нижний Новгород. 23-24 Апреля.
И, далее до Москвы на "Некрасове" Нижний Новгород – Городец – Ярославль – Углич – Москва. 25-28 Апреля.
Есть желающие составить нам компанию?
Комментарий
-
Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщениеЧерез полтора часа выезжаем! Постараемся выходить на связь, если не через инет, то уж по телефону - точно.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Александр Марков, если получится - встретим в Москве!Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
Комментарий