Александр Марков, ждём время прибытия в Москву. Примерно в 17:30 я завтра буду на СРВ. Буду Вас встречать. Если придёте раньше, ну значит просто сфоткаю тх на причале уже = )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Открытие навигации 2011.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщениеПохоже, что наш форум читает дирекция на борту.
Только вот интересно как люди (транзитники) будут пристраиватся на ночь в Москве? Уж может лучше Высадить их в Кимрах, понимаю, что ночью, но всё же хоть в Москве не торчать на вокзалах.
Хотя тут надо просто время просчитать, где удобней в Угличе, или в Кимрах, или в канале у стенки шлюза
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеАлександр, а обстановка выставлена на Волге?
Транзитных пассажиров успокоили. Всех желающих доставят в Москву из Углича.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщениеСтоянка в Угличе с 18:10 до 19:30.
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:20 ----------
Я уже собираюсь выходить. Просто так погуляю в ожидании теплоходов на РВ. Нижний причал для вас готов.
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:22 ----------
Экскурсия в Угличе будет? Жалко, что даже сувениров не купите.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеХорошо. Пусть в это время. Постарайтесь побыстрей прийти, ведь недалеко осталось.
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:20 ----------
Я уже собираюсь выходить. Просто так погуляю в ожидании теплоходов на РВ. Нижний причал для вас готов.
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:22 ----------
Экскурсия в Угличе будет? Жалко, что даже сувениров не купите.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЗА такое маленькое время не успеть две экскурсии сделать. Если только в укороченном варианте.
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеНу, при таких опозданиях не только экскурсии должны быть бесплатными, но и еще кое-что. В барах...:laughing:
(Эх, придётся фрак гладить...)
Комментарий
-
Стоим в Угличе. Здесь нас встретил наш форумчанин Антон Зубов. Сделали ему небольшую экскурсию по теплоходу. Сейчас он стоит на причале, будет дожидаться нашего отправления, а потом - ждите от него фото.
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:38 ----------
А с отправлением мы явно задержимся...Не все ещё успели вернуться с экскурсий.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщениеСтоим в Угличе. Здесь нас встретил наш форумчанин Антон Зубов. Сделали ему небольшую экскурсию по теплоходу. Сейчас он стоит на причале, будет дожидаться нашего отправления, а потом - ждите от него фото...
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеА как же уроки? Парень и так на учебу "забил" с этими теплоходами...:laughing::yes:
Комментарий
Комментарий