Сообщение от ЛЮМакс
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Открытие навигации 2011.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеПрофилактика, текущий ремонт, обследование, как я понимаю.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеПростите за необразованную дотошность: но зачем слиповать "Крылова"? Он же на ходу уже.
Прокомментировать:
-
Простите за необразованную дотошность: но зачем слиповать "Крылова"? Он же на ходу уже.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеВадим, простите за незнание, но что такое слипование?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениеКрылов в Рыбинске на слиповании 19 мая у него рейс в Питер.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеВо время Москвы Майской мы повстречали шедшего из Хлебникова "Крылова". Сегодня Маришка, находящаяся в круизе, видела "Крылова" в Рыбинске на верфях. Знаю, что на теплоходе проводились ремонтные работы и модернизация. Кто знает, что сейчас могут налаживать на "Крылове" в Рыбинске? Пойдет ли в Рыбинск перед своей навигацией "Славянов", который также меняет свое лицо? Чистое любопытство.
Прокомментировать:
-
Во время Москвы Майской мы повстречали шедшего из Хлебникова "Крылова". Сегодня Маришка, находящаяся в круизе, видела "Крылова" в Рыбинске на верфях. Знаю, что на теплоходе проводились ремонтные работы и модернизация. Кто знает, что сейчас могут налаживать на "Крылове" в Рыбинске? Пойдет ли в Рыбинск перед своей навигацией "Славянов", который также меняет свое лицо? Чистое любопытство.
Прокомментировать:
-
Дизельэлектроход "Виктория" (бывший И.И.Шишкин)
Кстати, вот здесь: http://mvk-flot.ru/prod/?t=pr&show=6
есть фото его внутренних помещений.Последний раз редактировалось Александр Марков; 03-05-2011, 08:11.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщениеВсе наши фото из поездки-круиза на теплоходах "Карл Маркс" и "Н.А.Некрасов" по маршруту ППК - Нижний Новгород - Городец - Нижний Новгород - Кострома - Ярославль - Углич - Москва с ледовыми переходами по Горьковскому и Рыбинскому водохранилищам можно посмотреть по ссылкам:
http://photo.qip.ru/users/shurasm/151028657/ - ( Мария )
http://photo.qip.ru/users/shurasm/151028645/ - ( Александр )
Все фото в полном формате. Прошу не судить за качество. Мы не профессионалы.
Рассказ о круизе будет позже. Пока настроения никакого нет писать. Получил "по шапке" за свои "он-лайн" вирши от того, от кого меньше всего ожидал...
Не подскажете, какой это теплоход стоит в поселке Переборы?
Прокомментировать:
-
23-24 апреля 2011. ППК - Нижний Новгород - Городец - Нижний Новгород.
Теплоходы отходят от нижегородского причала и берут курс на Городец.
С функцией ночной съёмки у меня как-то не очень.
Утро второго дня. Подходим к Городцу.
Рассвет на Волге в районе Городца.
Прямо по курсу Городец.
Тем временем нас пригласили на праздничный пасхальный завтрак. Завтрак - шведкий стол мне о-о-о-очень понравился.
Пока мы завтракали теплоходы подошли к туристической пристани Городца.
Прокомментировать:
-
К празднично украшенному 5-му причалу подходит и швартуется первым бортом Н.А.НЕКРАСОВ, с борта которого и велась мной эта фотосъёмка.
А за ним вторым и третьим бортом КАРЛ МАРКС и ВАСИЛИЙ ЧАПАЕВ.
И вот все три теплохода уже стоят у причала.
В начале экскурсиооной программы был праздничный митинг у речного вокзала с перерезанием красной ленточки. После митинга туристы отправились на экскурсию по Нижнему Новгороду.
Во время экскурсии туристы посетили Нижегородский Кремль...
(памятник основателю города князю Юрию Всеволодовичу и епископу Симону)
... и музей флористики.
(одна из работ в экспозиции музея)
После экскурсионной программы туристы вернулись на свои теплоходы.
Прокомментировать:
-
Внесу и я свою посильную лепту в развитие этой темы.
Началось наше путешествие в затоне. Мой фоторепортах об этой части круиза можно посмотреть в теме Затон ППК 2011 и в теме Теплоход "Михаил Калинин" проект 92-016. Непростая судьба.
Праздничный обед на борту т/х Н.А.НЕКРАСОВ. С открытием навигации туристов поздравляют директор ресторана, капитан теплохода
и директор круиза.
Проходим затон Октябрьский.
Вдалеке маячит КАРЛ МАРКС, а ВАСИЛИЙ ЧАПАЕВ как обычно отстаёт и его не видно даже на горизонте.
Изредка на Волге встречаются остатки льда.
В этом году т/х Н.А.НЕКРАСОВ исполняется 50 лет.
Флотилия ИНФОФЛОТа подходит к Нижнему Новгороду. Чкаловская лестница.
Причальная стенка.
Речной вокзал.
Прокомментировать:
Прокомментировать: