.....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Открытие навигации 2011.
Свернуть
X
-
Есть, у меня 301, а потом на поезде в Москву...Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеЕсть желающие составить нам компанию?Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Нет, я сегодня туда звонила, сказали, что продажа начнется 1 октября, а расписание с ценами будет в конце сентября.Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеА уже можно в мостурфлоте выкупать поездки???Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Это не мостурфлот...Я же просто хочу воспользоваться возможностью познакомиться еще с одним теплоходом и с городом, и самой побродить по нему, а не с экскурсией пробежаться:посмотрите налево, посмотрите направо...Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеА уже можно в мостурфлоте выкупать поездки???Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
это Инфофлотовский круиз, они уже продаютСообщение от Angel Посмотреть сообщениеА уже можно в мостурфлоте выкупать поездки???
http://www.booking.infoflot.com/ship_9.html
2011 год ближе к концу страницыЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Ирина, ты не одинока, здесь мы тебе составляем компанию.Ведь вместе веселее не загадывать на полгода вперед...Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВот людям везет. Уже на открытие выбирают круизы. А у меня так не получится. Рано загадывать на полгода вперед.
Комментарий
-
Просто через полгода может и не остатся в продаже того куда захочется пойти. Останется только ждать, что может быть кто-то откажется и сдаст путевку и тогда появится шанс пойти на выбранном т/х, по выбранному маршруту.....Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщениеИрина, ты не одинока, здесь мы тебе составляем компанию.Ведь вместе веселее не загадывать на полгода вперед...
Мне вот не нравятся такие ранние продажи (и не только у МТФ, это касается всех туроператоров) и не только на короткие рейсы, но и на длинные тоже. Так что придется ждать марта и выбирать их того что другие не забрали....
Комментарий
-
Иринка, абсолютно не страшно, если не сложится в "этот раз". Либо подождем, либо заменим на "не хуже".Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеПросто через полгода может и не остатся в продаже того куда захочется пойти. Останется только ждать, что может быть кто-то откажется и сдаст путевку и тогда появится шанс пойти на выбранном т/х, по выбранному маршруту.....Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Да нет, не страшно. Скорее всего обидно...Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеИринка, абсолютно не страшно,
Потому что
Не понятно когда будет следующий....если не сложится в "этот раз".
Ага, подождем. Ещё год.Либо подождем,
Заменим, если что-то за полгода останется и действительно не хуже.либо заменим на "не хуже".
Комментарий

Вы уже выкупили каюты?
Комментарий