Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

2 августа в Самару на Булгакове

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Антон это уникум как мы его зацепили тогда с Андрюшей просто классно!!!срисовал его образ Андрюшка грамотно так опытным взглядом прочёсывал причал...стоит такой тогда Зубов с зонтиком синеньким на этом фоне ромашки сам по стойке смирно...)))и мы его бомбить начали и тащить на теплоход-он ни в какую,начал придумывать что типа занят,дела,на часы стал поглядывать...мы его штурмом не взяли...слинял в секунду)))
    Надя, мы с Антоном познакомились в мае когда на Карамзине ходили М М-3 (тогда он тоже застеснялся ) и не пошёл на т/х как только мы его неуговаривали невкакую и всё.
    А на Булгакове другое дело! С большим удовольствием! Вообщем Антон нам понравился очень добрый и любознательный молодой человек.

Комментарий

• Irinka,я буду стоять с огромным транспарантом "Я С ФОРУМА РЕЧНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ" :laughing:
      Если серьезно, то, наверное, буду с "мыльницой", в клетчатых светлых бриджах и клетчатой светлой рубашке с короткими рукавами.... или сам подойду поздороваюсь

Комментарий

• Сообщение от aka Frid Посмотреть сообщение
        Irinka,я буду стоять с огромным транспарантом "Я С ФОРУМА РЕЧНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ" :laughing:
        А было бы прикольно. Я сама так пришла первый раз на знакомство, правда не с транспарантом, а с вымпелом (у меня тогда на аватарке такой же был) Только боюсь местные власти могут не так понять и примут это за не санкционированный митинг.
        Если серьезно, то, наверное, буду с "мыльницой", в клетчатых светлых бриджах и клетчатой светлой рубашке с короткими рукавами.... или сам подойду поздороваюсь
        Ну вот так и передам нашим на борт.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
          ps: познакомились с Антоном он вроде пообещал выложить фотографии.
          Фотографии будут в соответствующей теме.

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:47 ----------

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
          срисовал его образ Андрюшка грамотно так опытным взглядом прочёсывал причал...стоит такой тогда Зубов с зонтиком синеньким на этом фоне ромашки сам по стойке смирно...)))и мы его бомбить начали и тащить на теплоход-он ни в какую,начал придумывать что типа занят,дела,на часы стал поглядывать...мы его штурмом не взяли...слинял в секунду)))
          Дела в тот день у меня действительно были.
          ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Если серьезно, то, наверное, буду с "мыльницой", в клетчатых светлых бриджах и клетчатой светлой рубашке с короткими рукавами.... или сам подойду поздороваюсь
            Ну вот так и передам нашим на борт.
            aka Frid, передала нашим на борт ваши опознавательные приметы.:yes:
            В ответ получена SMS:
            Мы в Костроме, вечером Плес. Жарко, но на т/х переносится легко. Спасают кондеры и бассейн. Вечером прохладно. Сегодня немного дымно. Рядом стоит "Пирогов". Отдыхаем отлично! Завтра НиНо. Всем привет!

Комментарий

• Очередное послание....
              Кормят необыкновенно вкусно! Мясо и все остальные блюда таят во рту! Высокий класс кулинарного искусства и фантазия поваров! Не верьте никому. Всё очень вкусно!

Комментарий

• Уже практически на речном вокзале. Опознавательные признаки в силе )))

Комментарий

• Выхода форумчан на берег не дождался, ибо спешил. Однако запечатлеть их все-таки смог =)
                  Остальные фото - в альбоме http://photofile.ru/users/aka_frid/200068512/all/

Комментарий

Выхода форумчан на берег не дождался, ибо спешил. Однако запечатлеть их все-таки смог =)
                    Остальные фото - в альбоме http://photofile.ru/users/aka_frid/200068512/all/
                    К сожалению ни одного лица из форумчан я не увидела, но может быть когда они сами вернутся из рейса, то найдут себя сами.
                    Жаль что Вы не смогли дождатся, так как наши на причале обнаружили только одного человека в клечатов, но клеточка была синей
                    Но у вас есть ещё шанс познакомится....вроде как у Вас рейс из Москвы 10/08 или я ошиблась?

А теперь из сообщений с борта.
                    Не всё так хорошо как в первые дни, но правда не у всех. У Ирины в частности всё нормально, а вот Дима и Андрей напишут всё после приезда.
                    А так из общего разговора...
                    Бельё сменили сегодня. Утром на подходе к городу была дымка, но сейчас уже видимость по-лучше. Хотели после экскурсии окунутся в бассейн, а он оказался грязным (степерь загрязнения по телефону передать не возможно, так что будем ждать основного отзыва). Днем у них там было +39. Сегодня вечером пивной ужин. Замечаний со стороны Ирины к еде нет. Всё прекрасно и всё устраивает, а вот Дмитрию не везет. Официантка регулярно забывает положить ему, то приборы, то поставить салат.... Но в целом всё хорошо, компания очень хорошая подобралась дружная и спокойная.
                    Завтра у них Казань.

Всем привет с борта "Михаил Булгаков"!

Комментарий

• Irinka,вы не ошиблись, я иду на "Октябрьской Революции" с 10 августа из Москвы.

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                      К сожалению ни одного лица из форумчан я не увидела, но может быть когда они сами вернутся из рейса, то найдут себя сами.
                      на носу над баком рядом с "Мостурфлот" не они ли?

Комментарий

Irinka,вы не ошиблись, я иду на "Октябрьской Революции" с 10 августа из Москвы.
                        Если ни чего не изменится, то может быть и встретимся, приду проводить. Только вот насчет опознавательных примет пока не скажу

на носу над баком рядом с "Мостурфлот" не они ли?
                        Дело в том, что тех кого я знаю там нет, но в той компании есть новенькие, может быть на фотографии они есть. Но только узнать это будет возможно после их возвращения из круиза.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                          Не всё так хорошо как в первые дни, но правда не у всех.
                          В любом случае им лучше, чем нам :laughing::laughing::yes::boat:
                          Ирин, привет им передавай от всех нас!
                          Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• 7 августа "Михаил Булгаков" должен быть в Самаре. Поеду встречать!
                            Последний раз редактировалось Slava63; 06-08-2010, 07:26.
                            РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

• Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                              В любом случае им лучше, чем нам :laughing::laughing::yes::boat:
                              Ирин, привет им передавай от всех нас!
                              Хорошо, передам!

А вот и SMS-ка с борта.
                              Бассейн обещали ночью слить, почистить, поменять воду. Завтра день без бассейна. Завтра Казань. Мы едем на авт. экскурсию.
                              Отдыхаем отлично!

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:33 ----------

Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
                              8 августа "Михаил Булгаков" должен быть в Самаре. Поеду встречать!
                              Ну и какие опознавательные знаки, что бы Вас узнать?
                              Пишите - передам им на борт.

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:35 ----------

Еще SMS-ка:
                              Невыносимая жара. Спасают кондиционеры и хорошая компания форумчан. Вадим (Петрович 1) позвонил. Может завтра встретимся (Петрович 1 идёт на Жукове).

Комментарий

• Вести с борта:

У нас веселая пивная вечеринка. Форумчане выигрывают пиво для всей нашей компании. Нам очень весело!

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:28 ----------

Вот ещё одна СМС-ка (видимо сказывается пивная вечеринка )
                                Кстати, напоминаю, что сегодня подходит к концу 4 день путешествия. Но вот такая СМС-ка наводит на размышление, что "Булгаков" это 12 палубный лайнер

К нам только что присоединилась Барсик!
                                вот так вот, на 4 день после пивка находятся и ещё форумчане.....:laughing:

Комментарий

Обработка...
                                X