Просто замечательная информация! Я как правило заканчиваю навигацию в начале октября небольшим рейсом до бухты радости. А тут вот узнал, что есть такие мега рейсы по Москва-реке. Что касается самого рейса, то для меня как раз гораздо интереснее рейс 2 октября. Дело в том, что по центру Москвы я не плавал уже лет семь, да и то только от м.Киевская до Пролетарской(Новоспасский мост). А рейс 9 октября на юг, как я понял, это часть рейса с ЮРВ до Константинова, в котором я бываю раз в году. Так что с удовольсвием схожу на рейс 2 октября. Завтра забронирую себе и брату 2 билета.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Речные мега-прогулки по Москве, навигация 2010!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
2 Октября: (Братеево — Марьино — Печатники — Новоспасский мост — Крымский мост — Троице-Лыково — Красногорск — Серебряный бор-2 — Троице-Лыково)
1. IRINA
2,3. славан+1
9 Октября: (Печатники — Марьино — Братеево — Андреевское /без высадки/ — Братеево — Марьино — Печатники)
1. IRINA
2. Shuras
3. Машенька
4. Мило4ка
5. Лаванда
6,7. Миша55+1
8,9. Петрович1 +1.
10. Александр Л.
11,12. Stuardessa + B747Последний раз редактировалось Александр Марков; 06-09-2010, 14:03.
Комментарий
-
Я смогу только недели через три определиться. Но в любом случае раньше чем на 9-ое не получится.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Для нас на 9 Октября забронировано 20 мест(при желании можно будет и увеличить). Будет общий большой стол в носовой части Москвушки. Билеты все выкупают себе самостоятельно в офисе у метро Алексеевская. Москва, проспект Мира, дом 95, корпус 3, второй этаж, офис 208. т.647-24-20.
Схема проезда/прохода: http://www.peku-poccuu.ru/p/contacts
Просьба, кто выкупит билеты, отпишитесь здесь.
Комментарий
-
IRINA, Придется с большинством - 9-го...
Я буду, скорее всего...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
2 Октября: (Братеево — Марьино — Печатники — Новоспасский мост — Крымский мост — Троице-Лыково — Красногорск — Серебряный бор-2 — Троице-Лыково)
1. IRINA
2,3. славан+1
9 Октября: (Печатники — Марьино — Братеево — Андреевское /без высадки/ — Братеево — Марьино — Печатники)
1. IRINA
2. Shuras
3. Машенька
4. Bratishka
5. Лаванда
6,7. Миша55+1
8,9. Петрович1 +1.
10. Александр Л.
11,12. Stuardessa + Б747Последний раз редактировалось Александр Марков; 09-09-2010, 06:32.
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеПросьба, кто выкупит билеты, отпишитесь здесь.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Я надеюсь,Александр,Вы не забудете взять нам 2 билета. Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеIRINA, Придется с большинством - 9-го...
А потом еще 16 и 17 октября есть поездки. Если кто соберется - отпишитесь в этой теме. Я тоже с удовольствием поехала бы.Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеДля нас на 9 Октября забронировано 20 местСамо плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеСаша, а когда я буду выкупать себе билет, мне надо какой то пароль говорить? Или просто спокойно выкупать?
Комментарий
Комментарий