Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Речные мега-прогулки по Москве, навигация 2010!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Просто замечательная информация! Я как правило заканчиваю навигацию в начале октября небольшим рейсом до бухты радости. А тут вот узнал, что есть такие мега рейсы по Москва-реке. Что касается самого рейса, то для меня как раз гораздо интереснее рейс 2 октября. Дело в том, что по центру Москвы я не плавал уже лет семь, да и то только от м.Киевская до Пролетарской(Новоспасский мост). А рейс 9 октября на юг, как я понял, это часть рейса с ЮРВ до Константинова, в котором я бываю раз в году. Так что с удовольсвием схожу на рейс 2 октября. Завтра забронирую себе и брату 2 билета.

Комментарий

• 2 Октября: (Братеево — Марьино — Печатники — Новоспасский мост — Крымский мост — Троице-Лыково — Красногорск — Серебряный бор-2 — Троице-Лыково)
      1. IRINA
      2,3. славан+1

9 Октября: (Печатники — Марьино — Братеево — Андреевское /без высадки/ — Братеево — Марьино — Печатники)
      1. IRINA
      2. Shuras
      3. Машенька
      4. Мило4ка
      5. Лаванда
      6,7. Миша55+1
      8,9. Петрович1 +1.
      10. Александр Л.
      11,12. Stuardessa + B747
      Последний раз редактировалось Александр Марков; 06-09-2010, 14:03.

Комментарий

• Я смогу только недели через три определиться. Но в любом случае раньше чем на 9-ое не получится.
        1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
        2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
        2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

• Блин, обидно..... Сегодня увидела график работы на октябрь (а у нас там случились подвижки по сменам) - я опять пролетаю....

Комментарий

• Александр, забронировал на 9 октября один для себя.

Комментарий

• 9 числа будем тоже я и Боинг!!!

Комментарий

• Для нас на 9 Октября забронировано 20 мест(при желании можно будет и увеличить). Будет общий большой стол в носовой части Москвушки. Билеты все выкупают себе самостоятельно в офисе у метро Алексеевская. Москва, проспект Мира, дом 95, корпус 3, второй этаж, офис 208. т.647-24-20.
                Схема проезда/прохода: http://www.peku-poccuu.ru/p/contacts

Просьба, кто выкупит билеты, отпишитесь здесь.

Комментарий

• Ну что же я одна что ли поеду 2го?:laugh:
                  Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• IRINA, Придется с большинством - 9-го...
                    Я буду, скорее всего...
                    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• 2 Октября: (Братеево — Марьино — Печатники — Новоспасский мост — Крымский мост — Троице-Лыково — Красногорск — Серебряный бор-2 — Троице-Лыково)
                      1. IRINA
                      2,3. славан+1

9 Октября: (Печатники — Марьино — Братеево — Андреевское /без высадки/ — Братеево — Марьино — Печатники)
                      1. IRINA
                      2. Shuras
                      3. Машенька
                      4. Bratishka
                      5. Лаванда
                      6,7. Миша55+1
                      8,9. Петрович1 +1.
                      10. Александр Л.
                      11,12. Stuardessa + Б747
                      Последний раз редактировалось Александр Марков; 09-09-2010, 06:32.

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                        Просьба, кто выкупит билеты, отпишитесь здесь.
                        Добрый вечер! Я надеюсь,Александр,Вы не забудете взять нам 2 билета. Заранее спасибо!
                        Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                          Добрый вечер! Я надеюсь,Александр,Вы не забудете взять нам 2 билета. Заранее спасибо!
                          Не забуду. На следующей неделе дочка поедет за билетами.

Комментарий

• Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                            IRINA, Придется с большинством - 9-го...
                            Ну конечно с большинством!
                            А потом еще 16 и 17 октября есть поездки. Если кто соберется - отпишитесь в этой теме. Я тоже с удовольствием поехала бы.
                            Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                              Для нас на 9 Октября забронировано 20 мест
                              Саша, а когда я буду выкупать себе билет, мне надо какой то пароль говорить? Или просто спокойно выкупать?
                              Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                                Саша, а когда я буду выкупать себе билет, мне надо какой то пароль говорить? Или просто спокойно выкупать?
                                Там билеты без мест. Так что ничего особо говорить не надо. Просто потом здесь пишите о выкупе, что бы Игорь (kpuBeTKo) мог видеть, сколько нам ещё брони держать.

Комментарий

Обработка...
                                X