Сообщение от Андрей Рассамахин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Корректировка расписания 2010.
Свернуть
X
-
Ну да, в случае форсмажорных обстоятельств на любом участке водных путей действовать приходится по обстановке... А почему Вы решили, что он вдруг окажется "непроходим"?
Я уже спрашивал, почему никто всерьез не рассматривает форсмажор в виде прилета астероида? Мне странно, что все так недооценивают опасность.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеОбъясните,каким образом корректируется маршрут если вдруг Кузьминский шлюз оказывается непроходным для 305-х? Идем с Рязани?
Комментарий
-
Более того, если случится ледниковый период, то навигация не начнется вообще
Если серьезно, то на моей памяти в 2003 и 2009 году происходили корректировки расписания из-за ледовой обстановки на водохранилищах. В основном речь шла о майских рейсах из Москвы и Петербурга флота, базирующегося в Нижегородской области. Теплоходы не успевали в пункт посадки туристов к назначенному времени.
Были изменены расписания единичных рейсов.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеБолее того, если случится ледниковый период, то навигация не начнется вообще
Если серьезно, то на моей памяти в 2003 и 2009 году происходили корректировки расписания из-за ледовой обстановки на водохранилищах. В основном речь шла о майских рейсах из Москвы и Петербурга флота, базирующегося в Нижегородской области. Теплоходы не успевали в пункт посадки туристов к назначенному времени.
Были изменены расписания единичных рейсов.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеИнтересно,а бывали случаи,что начало навигации переносилось на более поздний срок из-за неблагоприятной ледовой обстановки?
Комментарий
Комментарий