Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Корректировка расписания 2010.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    100% окончательным любое расписание становится постфактум, ну, то есть, после того, как рейс состоялся
    А если серьезно, то сейчас оно окончательно на 99%, поскольку будет еще заключительное мартовское согласование.
    Добрый вечер,Андрей! Объясните,каким образом корректируется маршрут если вдруг Кузьминский шлюз оказывается непроходным для 305-х? Идем с Рязани?
    Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Ну да, в случае форсмажорных обстоятельств на любом участке водных путей действовать приходится по обстановке... А почему Вы решили, что он вдруг окажется "непроходим"?
      Я уже спрашивал, почему никто всерьез не рассматривает форсмажор в виде прилета астероида? Мне странно, что все так недооценивают опасность.
      Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
        Объясните,каким образом корректируется маршрут если вдруг Кузьминский шлюз оказывается непроходным для 305-х? Идем с Рязани?
        Были и такие случаи. Но в этом году проблем на Оке быть не должно. Уже сейчас в Центральной России очень много снега, а февраль только начался.
        35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
        https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

А вдруг опять по ледовым полям пойдут теплоходы. (Рыбинка у всех на слуху):boat:

Комментарий

А вот это вполне возможно. Тем более, что по предварительному прогнозу зима продержится до апреля.
            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

В большинстве случаев верна пословица: "Мы будем бороться с трудностями по мере их возникновения" Нет смысла бороться с погодой вообще, и тем более почти за три месяца заранее.
              Мой журнал.

Комментарий

Интересно,а бывали случаи,что начало навигации переносилось на более поздний срок из-за неблагоприятной ледовой обстановки?
                Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Более того, если случится ледниковый период, то навигация не начнется вообще
                  Если серьезно, то на моей памяти в 2003 и 2009 году происходили корректировки расписания из-за ледовой обстановки на водохранилищах. В основном речь шла о майских рейсах из Москвы и Петербурга флота, базирующегося в Нижегородской области. Теплоходы не успевали в пункт посадки туристов к назначенному времени.
                  Были изменены расписания единичных рейсов.
                  Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                    Более того, если случится ледниковый период, то навигация не начнется вообще
                    Если серьезно, то на моей памяти в 2003 и 2009 году происходили корректировки расписания из-за ледовой обстановки на водохранилищах. В основном речь шла о майских рейсах из Москвы и Петербурга флота, базирующегося в Нижегородской области. Теплоходы не успевали в пункт посадки туристов к назначенному времени.
                    Были изменены расписания единичных рейсов.
                    Но в июле нет таких проблем, так что ...:boat: Ciao, Pietro!!!

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                      Интересно,а бывали случаи,что начало навигации переносилось на более поздний срок из-за неблагоприятной ледовой обстановки?
                      В прошлом году из за этого самого ледового застоя простояли многие т/х и отменили рейсы, сократили рейсы и т.д. :boat:

Комментарий

Ну не так чтобы многие, и не особенно и сократили А про отмены я что-то и не вспомню.
                        Мой журнал.

Комментарий

:frends: А шо, таки не было совсим?:music:

Комментарий

Я говорю, что не помню. Если не трудно, скажите какие рейсы были отменены.
                            Мой журнал.

Комментарий

Я вот тоже топерече нервно куру, вспоминаю.

Комментарий

В прошлом году отменили заход в Кижи,в мае,из за ледового застоя.

А Карамзина в этом году перекупили киношники.

Комментарий

Обработка...
                                X