Лан, Оль, не расстраивайся так, оно того не стоит...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РЕаниматор 2. Нижний Новгород - Москва, 16.05 - 20.05 2008.
Свернуть
X
-
"Водоход" реабилитировал себя в моих глазах
Очень приятно было поговорить с представителем компании
Теперь уже мне даже стыдно за излишнюю резкость в своих сообщениях)))) Зато когда ситуация прояснилась, "Водоход" снова вызывает у меня только положительные эмоции!!!:heart:
Мне все по барабану, я болею за "Зенит":drunk:
Комментарий
-
Будь добра, проясни и нам ситуацию.Сообщение от Оля Посмотреть сообщениеЗато когда ситуация прояснилась
Комментарий
-
Сообщение от Клепиков Дмитрий Посмотреть сообщениеЛан ребят, дайте Ольке эксклюзивом побряцать))))))))))))))
Не знаю, насколько это эксклюзив... Я вообще-то просто хотела поделиться радостью
Все-таки, я люблю "Водоход")))))
Мне все по барабану, я болею за "Зенит":drunk:
Комментарий
-
"Водоход" взял с тебя подписку о неразглашении?Сообщение от Оля Посмотреть сообщениеНу, я думаю, что если "Водоход" захочет прояснить ее официально, то он ее сам прояснит)))
Не берусь судить, насколько участникам круиза интересен тот факт, что Лёля снова любит "Водоход", зато вот причина переноса сроков круиза - точно интересна всем.Сообщение от Оля Посмотреть сообщение
Не знаю, насколько это эксклюзив... Я вообще-то просто хотела поделиться радостью
Все-таки, я люблю "Водоход")))))
Комментарий
-
Пока ты поделилась только фактом эксклюзивного общения с Водоходом.Сообщение от Оля Посмотреть сообщение
А теперь мы ждём пока ты наконец-то поделишься с нами самой радостью)))- NO PAIN NO GAIN
- RESPONSIBLE CARE IS OUR WAY
- SHOW MUST GO ON...
Комментарий
-
Сообщение от Клепиков Дмитрий Посмотреть сообщениеПока ты поделилась только фактом эксклюзивного общения с Водоходом.
А теперь мы ждём пока ты наконец-то поделишься с нами самой радостью)))

Комментарий
-
Радость только от факта общения с Водоходом? Ага. Видно. Например, вот от такого...Сообщение от Оля Посмотреть сообщениеВ общем, я сейчас сама позвонила в Водоход. Мне сказали, что теплоход должен выйти раньше на один день по ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ
Что бы могла означать эта формулировка??? Кстати, сначала девушка объяснять вообще ничего не хотела, а после длительного молчания сказала ТАК НАДО! Мол, не ваше собачье дело
Правда к концу разговора уже разговаривала достаточно любезно, даже предложила заменить этот рейс на какой-нибудь другой с сохранением всех скидок... Но все равно, после такого пропадает желание ехать в этот круиз
- NO PAIN NO GAIN
- RESPONSIBLE CARE IS OUR WAY
- SHOW MUST GO ON...
Комментарий

Комментарий