Лан, Оль, не расстраивайся так, оно того не стоит...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РЕаниматор 2. Нижний Новгород - Москва, 16.05 - 20.05 2008.
Свернуть
X
-
"Водоход" реабилитировал себя в моих глазахОчень приятно было поговорить с представителем компании
Теперь уже мне даже стыдно за излишнюю резкость в своих сообщениях)))) Зато когда ситуация прояснилась, "Водоход" снова вызывает у меня только положительные эмоции!!!:heart:
Мне все по барабану, я болею за "Зенит":drunk:
Комментарий
-
Сообщение от Оля Посмотреть сообщениеЗато когда ситуация прояснилась
Комментарий
-
Сообщение от Клепиков Дмитрий Посмотреть сообщениеЛан ребят, дайте Ольке эксклюзивом побряцать))))))))))))))Не знаю, насколько это эксклюзив... Я вообще-то просто хотела поделиться радостью
Все-таки, я люблю "Водоход")))))
Мне все по барабану, я болею за "Зенит":drunk:
Комментарий
-
Сообщение от Оля Посмотреть сообщениеНу, я думаю, что если "Водоход" захочет прояснить ее официально, то он ее сам прояснит)))
Сообщение от Оля Посмотреть сообщениеНе знаю, насколько это эксклюзив... Я вообще-то просто хотела поделиться радостью
Все-таки, я люблю "Водоход")))))
Комментарий
-
Сообщение от Оля Посмотреть сообщениеНе знаю, насколько это эксклюзив... Я вообще-то просто хотела поделиться радостью
А теперь мы ждём пока ты наконец-то поделишься с нами самой радостью)))- NO PAIN NO GAIN
- RESPONSIBLE CARE IS OUR WAY
- SHOW MUST GO ON...
Комментарий
-
Сообщение от Клепиков Дмитрий Посмотреть сообщениеПока ты поделилась только фактом эксклюзивного общения с Водоходом.
А теперь мы ждём пока ты наконец-то поделишься с нами самой радостью)))
Комментарий
-
Сообщение от Оля Посмотреть сообщениеВ общем, я сейчас сама позвонила в Водоход. Мне сказали, что теплоход должен выйти раньше на один день по ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМЧто бы могла означать эта формулировка??? Кстати, сначала девушка объяснять вообще ничего не хотела, а после длительного молчания сказала ТАК НАДО! Мол, не ваше собачье дело
Правда к концу разговора уже разговаривала достаточно любезно, даже предложила заменить этот рейс на какой-нибудь другой с сохранением всех скидок... Но все равно, после такого пропадает желание ехать в этот круиз
- NO PAIN NO GAIN
- RESPONSIBLE CARE IS OUR WAY
- SHOW MUST GO ON...
Комментарий
Комментарий