Интересно, кто эти 5 гостей, которые сейчас читают ветку? Не иначе как "Большой брат смотрит за тобой"....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РЕаниматор 2. Нижний Новгород - Москва, 16.05 - 20.05 2008.
Свернуть
X
-
Сообщение от Оля Посмотреть сообщениеНо тем не менее, они имеют право удалять то, что им не нравится. Ну вы же так же поступаете. Теперь вот пишу и думаю, посчитают мои сообщения глупым флудом или нет... ((((
А уж тем более, в твоих высказываниях, надеюсь, не было того, что запрещено Конституцией РФ. Все остальные правила (включая и правила форума) не могут ограничивать её действие.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Флуд не флуд, а весело...
Что касается флуда, хотите расскажу веселую историю: у меня несколько дней назад украли номера на машине. Причем это случилось в 10 утра, в субботу, около школы, в которую я пошла с ребенком. Пока я доехала до милиции, на машине с моими номерами уже кого-то ограбили. Вот где веселуха!!!!
P.S. Интересно, модераторы удалят мое сообщение?????
Комментарий
-
Сообщение от Оля Посмотреть сообщениеНо тем не менее, они имеют право удалять то, что им не нравится. Ну вы же так же поступаете. ((((
И пожалуйста, давай закончим на этом.
Комментарий
-
Сообщение от Олюня Посмотреть сообщениеА что . это бы получилось настоящее путешествие...вдогонку за Кучкиным на резиновой лодке :laughing:- NO PAIN NO GAIN
- RESPONSIBLE CARE IS OUR WAY
- SHOW MUST GO ON...
Комментарий
-
Сообщение от ddvegg Посмотреть сообщениеКаюта 159!Она уже в плане. Нас двое.:yes:
- NO PAIN NO GAIN
- RESPONSIBLE CARE IS OUR WAY
- SHOW MUST GO ON...
Комментарий
-
Сообщение от Клепиков Дмитрий Посмотреть сообщениеЭто вы + 1 к тому таинственному незнакомцу?))))
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеЛично мне, как ты говоришь "не нравится", половина из того, что пишут и говорят люди, в том числе и на этом форуме. Но это не удаляется. Такова философия нашего форума.
И пожалуйста, давай закончим на этом.Мне все по барабану, я болею за "Зенит":drunk:
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеЛично мне, как ты говоришь "не нравится", половина из того, что пишут и говорят люди, в том числе и на этом форуме. Но это не удаляется. Такова философия нашего форума.
И пожалуйста, давай закончим на этом.
Комментарий
-
Сообщение от Клепиков Дмитрий Посмотреть сообщениеИменно так!
................
По крайней мере, у него теперь есть пресс-секретарь на форуме))))))))))))))
Кто же это, интересно?
Комментарий
-
Сообщение от Олюня Посмотреть сообщениеФлуд не флуд, а весело...
Что касается флуда, хотите расскажу веселую историю: у меня несколько дней назад украли номера на машине. Причем это случилось в 10 утра, в субботу, около школы, в которую я пошла с ребенком. Пока я доехала до милиции, на машине с моими номерами уже кого-то ограбили. Вот где веселуха!!!!
P.S. Интересно, модераторы удалят мое сообщение?????Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
Комментарий