Интересно, кто эти 5 гостей, которые сейчас читают ветку? Не иначе как "Большой брат смотрит за тобой"....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РЕаниматор 2. Нижний Новгород - Москва, 16.05 - 20.05 2008.
Свернуть
X
-
Оля может ты где-то и неправа (по их мнению), но я всегда борюсь за твое право это говорить.Сообщение от Оля Посмотреть сообщениеНо тем не менее, они имеют право удалять то, что им не нравится. Ну вы же так же поступаете. Теперь вот пишу и думаю, посчитают мои сообщения глупым флудом или нет... ((((
А уж тем более, в твоих высказываниях, надеюсь, не было того, что запрещено Конституцией РФ. Все остальные правила (включая и правила форума) не могут ограничивать её действие.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Флуд не флуд, а весело...
Что касается флуда, хотите расскажу веселую историю: у меня несколько дней назад украли номера на машине. Причем это случилось в 10 утра, в субботу, около школы, в которую я пошла с ребенком. Пока я доехала до милиции, на машине с моими номерами уже кого-то ограбили. Вот где веселуха!!!!
P.S. Интересно, модераторы удалят мое сообщение?????
Комментарий
-
Лично мне, как ты говоришь "не нравится", половина из того, что пишут и говорят люди, в том числе и на этом форуме. Но это не удаляется. Такова философия нашего форума.Сообщение от Оля Посмотреть сообщениеНо тем не менее, они имеют право удалять то, что им не нравится. Ну вы же так же поступаете. ((((
И пожалуйста, давай закончим на этом.
Комментарий
-
Почти "Жестокий романс" )))))))))))))))))))))Сообщение от Олюня Посмотреть сообщениеА что . это бы получилось настоящее путешествие...вдогонку за Кучкиным на резиновой лодке :laughing:- NO PAIN NO GAIN
- RESPONSIBLE CARE IS OUR WAY
- SHOW MUST GO ON...
Комментарий
-
Это вы + 1 к тому таинственному незнакомцу?))))Сообщение от ddvegg Посмотреть сообщениеКаюта 159!
Она уже в плане. Нас двое.:yes:- NO PAIN NO GAIN
- RESPONSIBLE CARE IS OUR WAY
- SHOW MUST GO ON...
Комментарий
-
Именно так!Сообщение от Клепиков Дмитрий Посмотреть сообщениеЭто вы + 1 к тому таинственному незнакомцу?))))
Комментарий
-
Закончим, конечно! Последнее что хочу сказать - видимо, философия данного форума на меня не распространяется... Дело твое, но мне было обидноСообщение от Perished Посмотреть сообщениеЛично мне, как ты говоришь "не нравится", половина из того, что пишут и говорят люди, в том числе и на этом форуме. Но это не удаляется. Такова философия нашего форума.
Мне все по барабану, я болею за "Зенит":drunk:
Комментарий
-
Какое у нас строгое начальствоСообщение от Perished Посмотреть сообщениеЛично мне, как ты говоришь "не нравится", половина из того, что пишут и говорят люди, в том числе и на этом форуме. Но это не удаляется. Такова философия нашего форума.
Комментарий
-
Сообщение от Клепиков Дмитрий Посмотреть сообщениеИменно так!
................
По крайней мере, у него теперь есть пресс-секретарь на форуме))))))))))))))
Кто же это, интересно?
Комментарий
-
Вы могли влипнуть за "езду без номера".Сообщение от Олюня Посмотреть сообщениеФлуд не флуд, а весело...
Что касается флуда, хотите расскажу веселую историю: у меня несколько дней назад украли номера на машине. Причем это случилось в 10 утра, в субботу, около школы, в которую я пошла с ребенком. Пока я доехала до милиции, на машине с моими номерами уже кого-то ограбили. Вот где веселуха!!!!
P.S. Интересно, модераторы удалят мое сообщение?????Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий

Комментарий