Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Репортаж с WEB камеры столичного теплохода "Михаил Булгаков" 2015 год

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Откуда, что в Вашей голове берется? Сам придумал, сам написал, и заметьте почти одни критические комментарии
    Уже обсуждали и не раз теплоход Михаил Булгаков - не всё на нём идеально, а цена не показатель отличного обслуживания. Увы.....

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщение
    Тоесть вы хотите сказать что остальные компании вообще не работают ?
    Откуда, что в Вашей голове берется? Сам придумал, сам написал, и заметьте почти одни критические комментарии (поэтому, думаю, модератором Вам точно не быть).

Вот, что я написал, процитирую для Вас специально:

в отличие от теплоходов на которых я ходил
    Это, скорее всего, есть и у других теплоходов и компаний
    А примеры привел только двух компаний на которых я был... Читайте внимательней или лучше вообще не читайте и не пишите, мне кажется, Вам так будет лучше, но это, конечно Ваше личное дело, решать только Вам.

Где хоть слово, что другие компании вообще не работают, да и причем тут работа, я о времени прибытии и отправлении писал, и конкретно про "Михаила Булгакова", даже не про весь Мостурфлот, я не пишу того, чего не знаю!

Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщение
    Вы бы Виктор Анатольевич получили бы режим чтения на недельку за такое сообщение.
    Интересно, как бы Вы это бы обосновали.

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Веб-камера не работает, может они просто на ночь ее стали отключать...Теплоход "М.Булгаков" уже стоит на рейде Ярославля.

Включили камеру:

Что мне нравится в расписании "Михаила Булгакова", в отличие от теплоходов на которых я ходил, вот этот запас времени на туманы, шторма и т.п. Теплоход имеет временной запас, чтобы в непредвиденных случаях нагнать расписание, и наблюдая вторую навигацию за ним, вижу, что он ни разу не пропустил какой-то населенный пункт, часто приходит раньше графика. Это, скорее всего, есть и у других теплоходов и компаний, но по "Булгакову" это видно наглядно. Вот Ярославль, по расписанию в 8-00, а теплоход на рейде стоит уже с раннего утра. И время перестоя в Москве нормальное, а не пришел-ушел. Пришел в 20-00 и на следующий день в 12-30 отправился, времени достаточно, а не все набегу, кое-как. Как это было у "Речтурфлота" и "Цэзарь-Трэвел" ( у них это и сейчас осталось), ну в других компаниях я еще не был просто. Как, например, "Илья Муромец" пришел из С.Петербурга в 15-00 и в 19-30 уже в КВД на Тверь.

И про отправление уж сразу напишу, один знакомый капитан любит говорить "Теплоход не электричка". Это он про отправление. Но вот, как показали наблюдения, "Булгаков" почти всегда отходит по времени, за редким исключением, когда есть какие-то на то основания, так и электрички тоже не всегда отходят точно, у них тоже эти обстоятельства бывают, с одной разницей, что это бывает редко, как и у "Булгакова".
    Тоесть вы хотите сказать что остальные компании вообще не работают ?

Браво - что тут сказать.

Будь я модератором на этом форуме, то Вы бы Виктор Анатольевич получили бы режим чтения на недельку за такое сообщение.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Веб-камера не работает, может они просто на ночь ее стали отключать...Теплоход "М.Булгаков" уже стоит на рейде Ярославля.

Включили камеру:

Что мне нравится в расписании "Михаила Булгакова", в отличие от теплоходов на которых я ходил, вот этот запас времени на туманы, шторма и т.п. Теплоход имеет временной запас, чтобы в непредвиденных случаях нагнать расписание, и наблюдая вторую навигацию за ним, вижу, что он ни разу не пропустил какой-то населенный пункт, часто приходит раньше графика. Это, скорее всего, есть и у других теплоходов и компаний, но по "Булгакову" это видно наглядно. Вот Ярославль, по расписанию в 8-00, а теплоход на рейде стоит уже с раннего утра. И время перестоя в Москве нормальное, а не пришел-ушел. Пришел в 20-00 и на следующий день в 12-30 отправился, времени достаточно, а не все набегу, кое-как. Как это было у "Речтурфлота" и "Цэзарь-Трэвел" ( у них это и сейчас осталось), ну в других компаниях я еще не был просто. Как, например, "Илья Муромец" пришел из С.Петербурга в 15-00 и в 19-30 уже в КВД на Тверь.

И про отправление уж сразу напишу, один знакомый капитан любит говорить "Теплоход не электричка". Это он про отправление. Но вот, как показали наблюдения, "Булгаков" почти всегда отходит по времени, за редким исключением, когда есть какие-то на то основания, так и электрички тоже не всегда отходят точно, у них тоже эти обстоятельства бывают, с одной разницей, что это бывает редко, как и у "Булгакова".
    Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 11-07-2015, 05:58. Причина: ДОБАВЛЕНО ФОТО

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    "Булгаков" отошел от Плёса и взял курс вверх по Волге, завтра в 8-00 Ярославль.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    А что, интересная получится тема. Тем более, что в отличии от пассажиров, по части грузовых и толкачей, сам я полный профан. Заполнить пробел будет весьма полезно.
    Тогда, по окончании навигации, и займемся. Я тоже не очень хорошо отличаю, особенно толкачи.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    А что, интересная получится тема. Тем более, что в отличии от пассажиров, по части грузовых и толкачей, сам я полный профан. Заполнить пробел будет весьма полезно.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    "Волгонефть" конечно, силуэт вполне характерный.
    Да, надо будет зимой обсудить визуальные отличия грузовых судов и буксиров-толкачей. Хотя бы самых распространенных.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Расхождение левыми бортами с не очень понятно каким судном, может "Волгонефть".
    "Волгонефть" конечно, силэт вполне характерный.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Обход толкача по левому борту.

Расхождение левыми бортами с не очень понятно каким судном, может "Волгонефть".

Гладь воды, отражение облаков, почти как на фотографии))

"М.Булгаков" с оборотом подходит к причалу Плёса. Стоянка до 20-00.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Теплоход отошел от причала и сделав оборот пошёл вниз по Волге в сторону Плёса, прибытие по расписанию в 17-00.

Костромской автомобильный мост.

Костромской железнодорожный мост.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    К дальнему причалу подходит прогулочный теплоход типа "Москва", проект (Р-51, Р-51Э, Р-51ЭА).

Прокомментировать:

Участник ответил
    А... ВологдА тогдА дело стоящее.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    У него несколько туров, может Шексна это просто, как конечная точка.

Казань - Шексна - Казань 10 дней с 07.07.2015 по 16.07.2015

Чебоксары - Шексна - Чебоксары 9 дней с 08.07.2015 по 16.07.2015

Н.Новгород - Шексна - Н.Новгород 7 дней с 09.07.2015 по 15.07.2015

В расписании стоит Шексана (Вологда).

Прокомментировать:

Участник ответил
    ...тур Казань-Шексна-Казань...
    Странноватый пункт назначения, нетривиальный я б сказал. А что там еще в Шексне кроме ГЭС и зоны имеется, или поехать куда можно?

Прокомментировать:

Обработка...
X