Сообщение от Виктор Анатольевич
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Репортаж с WEB камеры столичного теплохода "Михаил Булгаков" 2015 год
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеТоесть вы хотите сказать что остальные компании вообще не работают ?
Вот, что я написал, процитирую для Вас специально:
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениев отличие от теплоходов на которых я ходилСообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЭто, скорее всего, есть и у других теплоходов и компаний
Где хоть слово, что другие компании вообще не работают, да и причем тут работа, я о времени прибытии и отправлении писал, и конкретно про "Михаила Булгакова", даже не про весь Мостурфлот, я не пишу того, чего не знаю!
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеВы бы Виктор Анатольевич получили бы режим чтения на недельку за такое сообщение.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеВеб-камера не работает, может они просто на ночь ее стали отключать...Теплоход "М.Булгаков" уже стоит на рейде Ярославля.
Включили камеру:
Что мне нравится в расписании "Михаила Булгакова", в отличие от теплоходов на которых я ходил, вот этот запас времени на туманы, шторма и т.п. Теплоход имеет временной запас, чтобы в непредвиденных случаях нагнать расписание, и наблюдая вторую навигацию за ним, вижу, что он ни разу не пропустил какой-то населенный пункт, часто приходит раньше графика. Это, скорее всего, есть и у других теплоходов и компаний, но по "Булгакову" это видно наглядно. Вот Ярославль, по расписанию в 8-00, а теплоход на рейде стоит уже с раннего утра. И время перестоя в Москве нормальное, а не пришел-ушел. Пришел в 20-00 и на следующий день в 12-30 отправился, времени достаточно, а не все набегу, кое-как. Как это было у "Речтурфлота" и "Цэзарь-Трэвел" ( у них это и сейчас осталось), ну в других компаниях я еще не был просто. Как, например, "Илья Муромец" пришел из С.Петербурга в 15-00 и в 19-30 уже в КВД на Тверь.
И про отправление уж сразу напишу, один знакомый капитан любит говорить "Теплоход не электричка". Это он про отправление. Но вот, как показали наблюдения, "Булгаков" почти всегда отходит по времени, за редким исключением, когда есть какие-то на то основания, так и электрички тоже не всегда отходят точно, у них тоже эти обстоятельства бывают, с одной разницей, что это бывает редко, как и у "Булгакова".
Браво - что тут сказать.
Будь я модератором на этом форуме, то Вы бы Виктор Анатольевич получили бы режим чтения на недельку за такое сообщение.
Прокомментировать:
-
Веб-камера не работает, может они просто на ночь ее стали отключать...Теплоход "М.Булгаков" уже стоит на рейде Ярославля.
Включили камеру:
Что мне нравится в расписании "Михаила Булгакова", в отличие от теплоходов на которых я ходил, вот этот запас времени на туманы, шторма и т.п. Теплоход имеет временной запас, чтобы в непредвиденных случаях нагнать расписание, и наблюдая вторую навигацию за ним, вижу, что он ни разу не пропустил какой-то населенный пункт, часто приходит раньше графика. Это, скорее всего, есть и у других теплоходов и компаний, но по "Булгакову" это видно наглядно. Вот Ярославль, по расписанию в 8-00, а теплоход на рейде стоит уже с раннего утра. И время перестоя в Москве нормальное, а не пришел-ушел. Пришел в 20-00 и на следующий день в 12-30 отправился, времени достаточно, а не все набегу, кое-как. Как это было у "Речтурфлота" и "Цэзарь-Трэвел" ( у них это и сейчас осталось), ну в других компаниях я еще не был просто. Как, например, "Илья Муромец" пришел из С.Петербурга в 15-00 и в 19-30 уже в КВД на Тверь.
И про отправление уж сразу напишу, один знакомый капитан любит говорить "Теплоход не электричка". Это он про отправление. Но вот, как показали наблюдения, "Булгаков" почти всегда отходит по времени, за редким исключением, когда есть какие-то на то основания, так и электрички тоже не всегда отходят точно, у них тоже эти обстоятельства бывают, с одной разницей, что это бывает редко, как и у "Булгакова".
Прокомментировать:
-
"Булгаков" отошел от Плёса и взял курс вверх по Волге, завтра в 8-00 Ярославль.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеА что, интересная получится тема. Тем более, что в отличии от пассажиров, по части грузовых и толкачей, сам я полный профан. Заполнить пробел будет весьма полезно.
Прокомментировать:
-
А что, интересная получится тема. Тем более, что в отличии от пассажиров, по части грузовых и толкачей, сам я полный профан. Заполнить пробел будет весьма полезно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение"Волгонефть" конечно, силуэт вполне характерный.Хотя бы самых распространенных.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеРасхождение левыми бортами с не очень понятно каким судном, может "Волгонефть".
Прокомментировать:
-
Обход толкача по левому борту.
Расхождение левыми бортами с не очень понятно каким судном, может "Волгонефть".
Гладь воды, отражение облаков, почти как на фотографии))
"М.Булгаков" с оборотом подходит к причалу Плёса. Стоянка до 20-00.
Прокомментировать:
-
Теплоход отошел от причала и сделав оборот пошёл вниз по Волге в сторону Плёса, прибытие по расписанию в 17-00.
Костромской автомобильный мост.
Костромской железнодорожный мост.
Прокомментировать:
-
К дальнему причалу подходит прогулочный теплоход типа "Москва", проект (Р-51, Р-51Э, Р-51ЭА).
Прокомментировать:
-
У него несколько туров, может Шексна это просто, как конечная точка.
Казань - Шексна - Казань 10 дней с 07.07.2015 по 16.07.2015
Чебоксары - Шексна - Чебоксары 9 дней с 08.07.2015 по 16.07.2015
Н.Новгород - Шексна - Н.Новгород 7 дней с 09.07.2015 по 15.07.2015
В расписании стоит Шексана (Вологда).
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение...тур Казань-Шексна-Казань...
Прокомментировать:
Прокомментировать: