Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Репортаж с WEB камеры столичного теплохода "Михаил Булгаков" 2015 год

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Теплоход делает оборот.

Подходит к причалу.

Перед теплоходом "Викинг Ингвар", проект 302.

Комментарий

• Очередной успешный тур теплохода завершен.

Комментарий

• А теплоход будет стоять у причала или уйдет на рейд?
        Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

• Скорее всего, на 100% гарантию дать не могу, будет стоять. А Вы завтра утром зайдите на сайт и посмотрите "Где Булгаков".

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
            Скорее всего, на 100% гарантию дать не могу, будет стоять. А Вы завтра утром зайдите на сайт и посмотрите "Где Булгаков".

Понятно, но всё равно дальше 3 или 4 причала не встанет

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
              Скорее всего, на 100% гарантию дать не могу....
              Виктор Анатольевич. Надо просто изменить следственно-временную связь! Вы видите картинку с теплохода отображающую его действия и комментируете ее. Если заняться хаккерством, можно попробовать наоборот, давать комментатии и теплоход выполняет ваши комментарии. Помните фильм "Скорость 2". Что время терять.
              И тогда можно будет ответить так:"пока незнаю. Может и отведу его куда-нибудь. Как настроение будет..."

Ну вот, написал свое 3000 сообщение! Как всегда содержательное и полезное!
              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Виктор Анатольевич, камера к сожалению не сможет показать номер причала у которого стоит теплоход

Комментарий

• Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
                  Виктор Анатольевич, камера к сожалению не сможет показать номер причала у которого стоит теплоход
                  Ну ориентировочно видно, что это 3-4 причал с правой стороны вокзала, стоит первым бортом, так что будет понятно через какой КПП проходить. Сразу выехав или выйдя на причал, виден, за причальной аркой, КПП, или через него будет пропуск или следующий, за коромой. При посадке теперь важнее знать не причал, а какой КПП будет осуществлять проход на теплоход.

Комментарий

• А как узнать эту информацию,

Комментарий

А как узнать эту информацию,
                      Можно в офис позвонить, но думаю это на причале и узнаете, офис тоже может еще быть не в курсе дел охраны. Подойдите к ближайшему КПП, и там они всё объяснят.

Комментарий

• Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
                        Виктор Анатольевич. Надо просто изменить следственно-временную связь! Вы видите картинку с теплохода отображающую его действия и комментируете ее. Если заняться хаккерством, можно попробовать наоборот, давать комментатии и теплоход выполняет ваши комментарии. Помните фильм "Скорость 2". Что время терять.
                        И тогда можно будет ответить так:"пока незнаю. Может и отведу его куда-нибудь. Как настроение будет..."
                        Спасибо, я над этим подумаю.

Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
                        Ну вот, написал свое 3000 сообщение! Как всегда содержательное и полезное!
                        Денис, поздравляю!

Комментарий

• Теплоход "Илья Муромец" подходит к причалу СРВ из Захарково, тур в 12-30 Москва-Мышкин-Москва. Скидка на все виды кают 20%. Правда АИС не работает на "Илье Моромце" и "Михаиле Таниче" и это может быть и "Танич" с отправлением тоже в 12-30, Москва-Тверь-Москва. И обычно суда "Цезарь-Трэвел" подходят к причалу ближе к времени отправления.

Комментарий

• Все-таки судя по видимой носовой фальш-трубе это теплоход "Танич", у "Муромца" там сделана каюта. Сегодня в 12-30 планируются туры двух теплоходов "Илья Морумец", Москва-Мышкин-Москва, скидка 20%, и "Михаил Танич", Москва-Тверь-Москва.
                            Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 22-05-2015, 09:33.

Комментарий

• Виктор Анатольаевич поправочка М. Булгаков сегодня отходит в Углич, билетов на этот рейс в свободной продаже нет, и отходит он в 16.00

Комментарий

Виктор Анатольаевич поправочка М. Булгаков сегодня отходит в Углич, билетов на этот рейс в свободной продаже нет, и отходит он в 16.00
                                Понял, спасибо за поправку, а я голову ломаю, как они все три шлюзоваться будут. Значит целевой тур до Углича. Еще раз спасибо! Невнимательно посмотрел сайт "Технотура" там Москва-Мышкин-Москва со скидкой 30% 29-31 мая...А на сайте МТФ целевых туров в расписании никогда не бывает. Сдалал изменения в посте.

Комментарий

Обработка...
                                X