Сообщение от Виктор Анатольевич
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Репортаж с web камеры т/х "М.БУЛГАКОВ" 2014 год
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеПохож на теплоход "А.С. Попов". У него сейчас рейс СПБ - Валаам - СПБ. Может, он и на Пеллотсари завернул?
Да и теплоход уже далеко. Он ушел в тему "Угадайка", как раз.
Даже с веб-камеры видно, что красивые места.
Видео о Пеллотсари.
Комментарий
-
"А с платформы говорят: - это город Ленинград". Теплоход прибывает на речной вокзал Санкт-Петербурга.
Подходим к городу на Неве по Неве.
Проходим Кольцевую автодорогу. Большой Обуховский мост.
Большой Обуховский мост является единственной неразводной переправой через Неву. Он соединяет проспект Обуховской обороны и Октябрьскую
набережную на юго-восточной окраине города. Полная длина мостового перехода составляет 2 тыс. 824 м, включая основной пролет моста в 382 м и съезды с него. 30-метровая высота переправы позволяет беспрепятственно проходить судам класса "река-море", поэтому движение транспорта по мосту в течение суток осуществляется непрерывно. Открытие движение по переправе состоялось 15 декабря 2004г. Высота ярусов 135 метров.
19 октября 2007г. открылась вторая очередь Большого Обуховского (вантового) моста через Неву. Таким образом, движение по переправе стало восьмиполосным – по четыре полосы в каждую сторону.
Подход к причалу речного вокзала на проспекте Обуховской обороны.
Комментарий
-
Виктор Анатольевич! Спасибо Вам за Ваши репортажи. Они, как бальзам на израненную душу любителя речных круизов:yes::boat:
Смотришь репортажи, и как будто находишься на борту теплохода. К тому же, это мой любимый маршрут! Так хочется вновь и вновь возвращаться на Свирь, Шексну, озера! :yes::boat:Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич! Спасибо Вам за Ваши репортажи. Они, как бальзам на израненную душу любителя речных круизов:yes::boat:
Смотришь репортажи, и как будто находишься на борту теплохода. К тому же, это мой любимый маршрут! Так хочется вновь и вновь возвращаться на Свирь, Шексну, озера! :yes::boat:
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеВ 19-00 теплоход "Булгаков" отправился в обратный путь...
(Прошу прощения, но делать PrintScreen, грузить его на сайт и т.д. я не буду! Поверьте мне на слово!)
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеИнтересно, но если судить по карте, то "Булгаков" до сих пор стоит на Речном вокзале! А вот на картинке с камеры, судя по всему, уже Ладога...
(Прошу прощения, но делать PrintScreen, грузить его на сайт и т.д. я не буду! Поверьте мне на слово!)
Идет в дождливую погоду по Свири:
Комментарий
-
На данный момент стоит вторым бортом в Лодейном полеПоследний раз редактировалось Кот Матроскин; 30-06-2014, 11:13.Активный отдых - круиз на теплоходе
Комментарий
Комментарий