Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Репортаж с web камеры т/х "М.БУЛГАКОВ" 2014 год
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеНаверное надо сделать новую тему 2015?
Еще просьба к модераторам, в названии новой темы, закройте кавычки в названии теплохода.
Прокомментировать:
-
Поздравляю всех с первым включением Веб-камеры на теплоходе "Михаил Булгаков", в навигацию 2015 года!!!
Первый блин - комом, картинка пока открылась не в полном размере.
Прокомментировать:
-
-
Теплоход прошел Калязин.
Угличский шлюз.
Что касается "Михаила Булгакова" он пошел не в Углич. Кому интересно куда гляньте в АИС.
P.S. Модераторам, тему "Репортаж с веб-камеры теплохода "М.Булгаков" можно закрывать.
Прокомментировать:
-
Пройдено Клязьменское водохранилище.
Слева Степаньковское расширение, справа кусочек Пяловского водохранилища.
Прохождение Пяловского водохранилища.
Выход в Пестовское водохранилище.
На этом на сегодня репортаж заканчиваю, Роман все настроение испортил, шучу надо по делам отойти
Прокомментировать:
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, что-то мне подсказывает, что не все участники этого заключительного корпоративного рейса на теплоходе "Михаил Булгаков" очень рады тому пристальному вниманию, которое Вы оказываете совершаемому ими круизу... Хотя могу и ошибаться, конечно...
Роман Аниканов, так ведь ничего не видно кроме крыши читального салона и окружающей среды? Людей нет, мероприятий нет, а место стоянки это вообще не секрет. Да на СРВ и полиция и охрана не разрешала фотографировать гостей теплохода, он был оцеплен, но дальше возле 1 и 2 причала можно было снимать его прохождение свободно. (У меня знакомый был на СРВ), я же при этом не написал, что за организация идет и куда тоже не написал, хотя знаю... А пройтись крайний раз по каналу в 2014 году очень заманчиво.
Прокомментировать:
-
Виктор Анатольевич, что-то мне подсказывает, что не все участники этого заключительного корпоративного рейса на теплоходе "Михаил Булгаков" очень рады тому пристальному вниманию, которое Вы оказываете совершаемому ими круизу... Хотя могу и ошибаться, конечно...
Прокомментировать:
-
Заградворота № 121 (Долгопрудный).
Пристань "Водники" и Хлебниковский мост Савёловского направления МЖД через канал имени Москвы (Долгопрудный).
Выход в Клязьминское водохранилище и автомобильный мост Дмитровского шоссе через канал им. Москвы.
Прокомментировать:
-
Заградворота № 73.
Строящийся автомобильный мост через канал им. Москвы (Химки).
Прокомментировать:
-
Слева танкер ТО-1004.
Мост Ленинградского шоссе.
Справа видно гостиницу "Союз" возле ЛЭП и поисково-спасательную станцию "Левобережная", чуть правее курса.
Мост МКАД.
Мост Октябрьской ж/д.
Прокомментировать:
-
В 12-30 "Михаил Булгаков" отправился в Целевой тур.
Прокомментировать:
-
По полученным данным сегодня в 12-30 состоится целевой КВД на 3 дня. Жалко погода начинает портится.
А флаги не "Альянса".
Прокомментировать:
-
Пока "Михаил Булгаков" стоит на прежнем месте, куда вчера и причалил.
На теплоходе готовят какие-то плакаты или флаги.
Очень похож на флаг "Речного Альянса".
Прокомментировать:
Прокомментировать: