Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Репортаж с web камеры т/х "М.БУЛГАКОВ" 2014 год

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Уф! Ура! Теплоход благополучно пришвартовался!
    Виктор Анатольевич, большое спасибо за репортаж!
    Было очень интересно, смотрела и читала комментарии с удовольствием!

Спасибо Артему Антонову за классную идею и не менее классное воплощение! Первый раз такое встречаю, картинку с камеры теплохода в интернете в реальном времени.

Интересно, а следующий репортаж будет когда-нибудь?
    Последний раз редактировалось Ginger; 14-06-2014, 21:27. Причина: исправила отчество Виктора

Комментарий

• По такому же маршруту будут только отдельные интересные фото, а если будет новый маршрут и я не буду в отпуске, конечно будет! Мне понравилось Общеизвестно, когда делаешь что-то сам, то и запоминается лучше, два раза вот такой репортаж сделать и уже по памяти без карты можно будет ориентироваться. Только я в расписании "М.Булгакова" что-то не разберусь, куда он пойдет дальше?
      Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 14-06-2014, 21:32. Причина: Дополнение текста

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
        Только Анатольевич я, ну можно и просто Виктор.
        Прошу прощения, это я на автомате перепутала, потому что на работе у меня есть именно Виктор Николаевич ). Исправила.

Комментарий

• Виктор Анатольевич, спасибо Вам!
          Благодаря Вам ( Вашему репортажу) прошла любимым маршрутом не выходя из квартиры...

Комментарий

• Сообщение от Иволга Посмотреть сообщение
            Виктор Анатольевич, спасибо Вам!
            Благодаря Вам ( Вашему репортажу) прошла любимым маршрутом не выходя из квартиры...
            Не за что, я же тоже его прошел, и это тоже мой любимый маршрут, только что я делал на теплоходах не понятно, я его проходил, как будто первый раз

Комментарий

Только я в расписании "М.Булгакова" что-то не разберусь, куда он пойдет дальше?
              Я думаю, дальше или один, или два корпоратива будет, раз следующий рейс в расписании с 22 июня.

Теперь на все лето Москва-Питер-Москва, есть еще два КВД в Мышкин, один в июле, другой в августе, и один рейс в Кострому с 31 августа со скидками. Может, хотя бы осенью удастся по Волге в Астрахань?

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                Я думаю, дальше или один, или два корпоратива будет
                Ginger, а можно узнать хотя бы направление корпоративов без времени стоянок?

Комментарий

Ginger, а можно узнать хотя бы направление корпоративов без времени стоянок?
                  Я не знаю, да и как узнать-то? Это только сотрудники МТФ знают. Если только у Влада спросить? Попробую в личку написать, т.к. догадываюсь, что ему сейчас не до звонков с вопросами. Надо теплоход в порядок приводить, анкеты собирать и т.д., и т.п. Наверняка завтра уходят, ведь Булгаков не простаивает на Речном вокзале, во всяком случае я такого не помню, чтоб стоял больше одной ночи.

Комментарий

• "М.Булгаков" скорее всего на заправке. (Могу ошибаться, но не на якоре, черного шара нет, да и рейд в другом месте)

Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 15-06-2014, 06:01. Причина: исправление ошибки

Комментарий

• Все правильно, возвращается назад.

Комментарий

• Ну с течением на канале разобрались, думаю больше к этому не стоит возвращаться. А теперь как обещал, мои слайд-шоу, по маршруту Москва-Питер-Москва. Кадры везде одни и теже.

Слайд-Шоу Москва-Питер-Москва, т/х "М. Булгаков".(без музыки)

Слайд-Шоу Москва-Питер-Москва, т/х "М. Булгаков".(с музыкой)

Комментарий

• А "Михаил Булгаков" тем временем ушел в новый корпоративный тур:

Комментарий

• Пересечение 800 метров Пяловского водохранилища (оно расположено поперек судового хода), вчера фото открылось не полностью.

Комментарий

• Целевой тур теплохода "Михаил Булгаков" отправление 15 июня 2014 года в 10-00, маршрут Москва-Кузино-Москва.

Буду размещать фото, которые не вошли в серию Москва-Питер-Москва, и интрересные расхождения судов (встречку). Опять предлагаю, всем кто увидит интересное фото, и сохранит его , присоединиться.
                              Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 16-06-2014, 14:14. Причина: Исправление заголовка

Комментарий

• Хорошо видна пристань Хвойный Бор в Пестовском водохранилище, правый теплоход стоит как раз там.

Комментарий

Обработка...
                                X