Сообщение от Андрей Рассамахин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НАВИГАЦИЯ 2020 ГОДА, КАДРЫ С ВЕБ-КАМЕР
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич! Огромная просьба - ни словом, ни намеком, ни полунамеком... Вы то со своим архивом мгновенно решите любую задачку. А вот как справятся эксперты по использованию Google Map - посмотрим )))
Прокомментировать:
-
Я сегодня поставлю еще один вопрос. В этом конкурсе последний.
Виктор Анатольевич! Огромная просьба - ни словом, ни намеком, ни полунамеком... Вы то со своим архивом мгновенно решите любую задачку. А вот как справятся эксперты по использованию Google Map - посмотрим )))
Прокомментировать:
-
"Александр Свирский" прошел вниз мимо паромной переправы Красное-на-Волге.
Прокомментировать:
-
На странице конкурса сказано:
...Теперь мы предлагаем Вам поиграть в угадывание этих красивых мест. Два раза в неделю – во вторник и пятницу – мы будем ставить на этой странице новую фотографию. Вам надо только вспомнить, где это находится. Ответ может быть как развернутым, так и кратким. И то и другое правильно!
=====
А вообще очень интересно бывало читать некоторые ответы. Прямо исследование, историко-географическое )) Серьезно, много нового узнал.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеИ еще хочу заметить, "максимально точное географическое описание" совершенно необязательно должно быть многословным, с рассказом о каждом кусте, попавшем в кадр
Прокомментировать:
-
Многословие иногда помогает. Например в вопросе про Тетюшские горы, скопипастил из Вики, а там и про Сюкеевы горы есть. Про которые я слыхом не слыхивал. Этот прием называется бить по площадям))
Прокомментировать:
-
И еще хочу заметить, "максимально точное географическое описание" совершенно необязательно должно быть многословным, с рассказом о каждом кусте, попавшем в кадрНапример, как это было в 10-м вопросе. Достаточно было написать "Жигулевские ворота", чтобы однозначно идентифицировать место.
Прокомментировать:
-
Шире. Где-то раза в три. В районе Филевского парка примено 100 метров, а там не скажу где, примерно 300)) Если верить моему другу и неоценимому помошнику Яндексу))
Прокомментировать:
-
Я живу возле Филевского парка. Мне кажется, что река на фото даже уже чем "наша" Москва река.
Прокомментировать:
-
Этого конечно никто здесь Вам не скажет. Иначе Андрей нам устроит пожизненный "ицык с гвоздями". Но у Вас еще почти двое суток. Уверен Вы найдете. Я вчера вечером часа три по картам ползал. Виртуально конечно. Но когда увидел, то сразу, сразу сказал оно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеНу почему. На одном потрындели слегка. Дескать Урал виноват. А кто спорит капитан всегда за все отвечает.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеФорумы тоже молчат...
Прокомментировать:
Прокомментировать: