Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НАВИГАЦИЯ 2020 ГОДА, КАДРЫ С ВЕБ-КАМЕР
Свернуть
X
-
А ну да, про Оку с Москвой рекой я даже неподумал, про Суру, Вятку и Белую тоже. В Ростов, в Ростов ходят из Москвы и даже ниже. У Ъ "Мустай Карим" в этом году у МТФ "Грин" должен был идти.
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеНу допустим на Соловки или в Великий Новгород. Но к вопросу это не относится))
И что же это за водоем? С равным успехом это может быть водохранилище на Волге, скорей всего что где то в низовьях. Хотя вариант Рыбинки или Московского моря полностью исключить нельзя. Онежское озеро почти отпадает. Там ширина не очень то и большая. Ладога? Вариант вполне реальный. Там морские пейзажи можно наблюдать даже в течении часа.
Прокомментировать:
-
Ну допустим на Соловки или в Великий Новгород. Но к вопросу это не относится))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ille Посмотреть сообщениеТут хоть бы с водоемом для начала определиться, Булгаков куда только не ходит.
Прокомментировать:
-
Тут хоть бы с водоемом для начала определиться, Булгаков куда только не ходит.
Прокомментировать:
-
Ой держи меня держи... Руки так и тянутся отправить ответ. Ладно. Как говорилось в "Особенностях национальной охоты" "времени у нас много, спешить нам некуда". Надо заставить себя думать. В этой угадайке уже был вопрос где я пририсовал Мышкинскую набережную к берегу напротив Зеленодольска. Неплохо кстати получалось))
Прокомментировать:
-
Фото к ответу на загадку № 19 конкурса, с форума http://turist.tforums.org/viewtopic.php?f=133&t=1358 Автор: Stingray. Т\х "Григорий Пирогов" :"Московская кругосветка - 2016".
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеНа обратном ходу победители на честно заработанные деньги вели всех в шашлычную. Не помню как называлась. Если идти по улице Фрунзе от платформы Отдых к Инженерному корпусу то слева. Недоходя администрации. Или если погода располагала, проезжали на автобусе в сторону Быково пару - тройку остановок. Там был магазин, в народе названый Байконур, где затаривались топливом, окислителем, и стартовали до ближайшей лесополосы)))
=====
Но мы отвлеклись. Пошел вопрос ставить.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение...Либо, может быть, проводить в два тура: отборочный и с выбыванием. Еще подумаем.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЯ думаю, конкурс обязательно повторим. Он и так несколько затянулся. В смысле вопросы пошли довольно сложные , а смотреть "битву титанов" не всем интересно. Чтобы в таком конкурсе смогли принимать участие максимально много людей, надо вопросы ставить проще. Либо, может быть, проводить в два тура: отборочный и с выбыванием. Еще подумаем.
Прокомментировать:
-
Так нет же гарантии, что последний вопрос выявит единственного лидера, а продолжение конкурса не предусмотрено. А скидка 25%... ну, вряд ли две-три такие скидки сделают погоду, не сто же действительно. Кстати, скидка дается на одно место в каюте или на все, если победитель едет с кем-то и покупает двухместную каюту?
Прокомментировать:
-
Я думаю, конкурс обязательно повторим. Он и так несколько затянулся. В смысле вопросы пошли довольно сложные , а смотреть "битву титанов" не всем интересно. Чтобы в таком конкурсе смогли принимать участие максимально много людей, надо вопросы ставить проще. Либо, может быть, проводить в два тура: отборочный и с выбыванием. Еще подумаем.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ille Посмотреть сообщениеДа может и так уже всего один лидер остался. А двоих или троих объявить победителями не могут, надо чтобы один был?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЯ сегодня поставлю еще один вопрос. В этом конкурсе последний.
Прокомментировать:
-
Да может и так уже всего один лидер остался. А двоих или троих объявить победителями не могут, надо чтобы один был?
Прокомментировать:
Прокомментировать: