Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НАВИГАЦИЯ 2020 ГОДА, КАДРЫ С ВЕБ-КАМЕР
Свернуть
X
-
Честно говоря очередной вопрос конкурса поверг в полное уныние. Такие можно в час по паре колоть. Понятно для тех кто не в теме и фото СРВ загадкой будет. Но такие по сайтам судоходных кампаний не лазят. А для остальных... Ну не надо наводящих... Шлюзы, мосты, ЛЭПки их не так много. Читаются на раз. Пока только рейд Сортавалы без этого обошелся.
Прокомментировать:
-
Фотки к предыдущему конкурсу, верхний подходной канал, "Илья Репин" немного выше, чем на снимке, да и снимок, на конкурсе, судя по вымпелам 2016 года.
А вот и "И.А.Крылов" на днях там был, шел вниз по Свири.
Прокомментировать:
-
Я пять первых загадок конкурса пропустил, так что даже на сувенир не наберу очков, но интересно, на все ли отвечу или будет хоть один минус (пока нет, и везде вроде подробно). А по главному призу, согласен, конкурс не назвать сложным, так, что или случайно разыграют или, как написано выше, будет совсем не случайный человек. Но интересно, все-равно. Думаю, осталось три или четыре загадки.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение...дальше поглядим что будет...) на КВД. Очень скоро стало заметно что она доставалась неслучайным людям. Обычно ими были путешествующие молодожены, мамочки с симпатичными детишками, пара активных и веселых не по годам пенсионеров, затесавшиеся в русский рейс иностранцы, ну и так далее. Супруга долго не соглашалась и велась на эту лажу, но после того как в одном из круизов долго шла в лидерах с большим отрывом, а в финале получила плюшевую собаку вместо главного приза поверила в мою теорию. Думаю здесь будет что-то подобное.
Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 25-09-2020, 10:45.
Прокомментировать:
-
Ну с ответами пока у меня все нормально, дальше поглядим что будет
Практика по круизам не такая и большая под 90
Прокомментировать:
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение...Ответ на новое фото простой
Прокомментировать:
-
Теплоход "Бородино" в Рыбинске.
"Княжна Виктория" в Костроме.
Теплоходы "Леонид Соболев" и "И.А.Крылов" на подходе к Валааму.
Прокомментировать:
-
Сообщение от K_Aeryna Посмотреть сообщениеКстати, вывесили очередное фото в конкурсе. №13! А №12 я сразу отгадала. Это Нижний Новгород. Скажите пожалуйста, я верно написала что точка съёмки - район ярмарочного собора?
Скажите пожалуйста, по каким именно маршрутам ходил теплоход Репин? В этом году у него были круизы? И он в основном возит интур или все же наших туристов?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеСоветую обратить внимание на теплоход "И.А.Крылов"....
Прокомментировать:
-
"Михаил Булгаков" из Мышкина отправился вверх, "Санкт-Петербург" сверху подошел к причалу.
Прокомментировать:
-
Теплоход "Княжна Виктория" отошел от причала Рыбинска вниз.
Прокомментировать:
-
Сообщение от K_Aeryna Посмотреть сообщениеЯ не угадала. Я просто посмотрела прошлогодние фото и узнала этот город.
Прокомментировать:
Прокомментировать: