Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НАВИГАЦИЯ 2020 ГОДА, КАДРЫ С ВЕБ-КАМЕР
Свернуть
X
-
Я не угадала. Я просто посмотрела прошлогодние фото и узнала этот город. У меня есть что то похожее (просто качество под плинтусом).
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеНо пока только вопрос про Аксай вызвал небольшие размышления, в остальном дедуктивный метод работает))
Прокомментировать:
-
Сообщение от K_Aeryna Посмотреть сообщениеКстати, вывесили очередное фото в конкурсе. №13! А №12 я сразу отгадала. Это Нижний Новгород. Скажите пожалуйста, я верно написала что точка съёмки - район ярмарочного собора?
Скажите пожалуйста, по каким именно маршрутам ходил теплоход Репин? В этом году у него были круизы? И он в основном возит интур или все же наших туристов?
Прокомментировать:
-
В этом не ходил, возит интур по маршруту МСК-Ярославль-Горицы-Мандроги-Питер и обратно, не помню заходит ли в Кижи и Валаам.
А фото в Нижнем, скорее на траверзе устья Оки сделано, но в ответе это не важно.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Кстати, вывесили очередное фото в конкурсе. №13! А №12 я сразу отгадала. Это Нижний Новгород. Скажите пожалуйста, я верно написала что точка съёмки - район ярмарочного собора?
Скажите пожалуйста, по каким именно маршрутам ходил теплоход Репин? В этом году у него были круизы? И он в основном возит интур или все же наших туристов?
Прокомментировать:
-
-
"Андрей Рублёв" завершил пассажирскую навигацию 2020 года. Хлебниковский затон.
Прокомментировать:
-
"Григорий Пирогов" и "Княжна Виктория" в шлюзе № 6 КИМ.
Прокомментировать:
-
За ответы на этот вопрос давали 1 и 2 балла. А теперь никакого разделения, результат количество угадавших - 42,6%?
Прокомментировать: