Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НАВИГАЦИЯ 2020 ГОДА, КАДРЫ С ВЕБ-КАМЕР

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ille
    Участник ответил
    А мы нашли ответ на этом форуме:

https://river-forum.ru/forum/%D0%BF%...BA%D0%BE%D0%B2

11.07.2018.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Ай, ай, ай... Как нехорошо. Не угадал я однако
    Михаил, после этих высказываний, я думал ты угадал...

Сообщение от K_Aeryna Посмотреть сообщение
    А действительно. Куда Булгаков не ходит?
    Ну допустим на Соловки или в Великий Новгород. Но к вопросу это не относится))
    Сообщение от K_Aeryna Посмотреть сообщение
    Частично входит. Пытаюсь отбросить максимально возможное количество вариантов, чтобы не утонуть в версиях. Прибавляем еще Оку, Вятку, наверное Дон (сейчас из Москвы до Ростова на Дону кажется никто уже не ходит).
    Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
    Ну из того что вы перечислили есть что то верное)

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Ай, ай, ай... Как нехорошо. Не угадал я однако. Не думал что в тех краях так многопароходно будет... Подозревал выход из Кижских шхер. А потом переехал на Рыбинку. Там остров Шумаровский есть. Ну очень похоже. Я и подумал что объектом съемки является встречка. Мостурфлотовская встречка. Ибо явно не Водоход. А в тех краях где ответ порылся ее быть не может. Зато в Рыбинке самое то. Ну чтож -2. Но вопрос хороший.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Вот интересно, что это за теплоход встречный (проекта 301/302) идет на место "Михаила Булгакова"?
    Мнения разошлись... Я думаю, "Маяковский" или "Достоевский". Кто-то из них вроде возил туристов на Соловки по Булгаковской схеме. Но это надо копаться в архивах, а мне некогда.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    У "Михаила Булгакова" есть очень похожий кадр к вопросу № 17 там он с теплохода "Сергей Образцов" № 17.

Ну и фото к вопросу № 20 конкурса. Вот интересно, что это за теплоход встречный (проекта 301/302) идет на место "Михаила Булгакова"?

А вот фото за 25 минут от этого. Теплоход отошел от грузового причала Повенца.

И фото этого места в этом году, тогда так и не состоялась поездка на Соловки.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Нуууссс... Московское время 14:00. Барабанная дробь....

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Ну это явная ошибка администратора группы или (скорее всего) кого-то, кто временно его замещал. Так бывает.
    Понимаете, у компании есть один единственный и неповторимый официальный сайт. По закону - да, ответ компании в соцсетях трактуется как официальный ответ компании. Это если юридически и если вдруг потребуется для суда. Так что им строго настрого запрещено вступать в дискуссии о ценах, скидках и прочем подобном. Но всем понятно, что соцсети не для официального общения созданы. Это уровень "кошечек-собачек", для публикации рассветов-закатов и вздохов "ах когда наконец круиз" ))
    А вообще в интернете компания находится здесь: www.mosturflot.ru

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    А также все дублировалось в соцсетях.
    В этом году спросил администратора группы ВКонтакте "Речные круизы по России "Мостурфлот" куда пойдет "Михаил Булгаков" после Петрозаводска, после сорвавшейся поездки на Соловки, так он мне ответил, что теплоход будет завтра у шлюза № 5 ББК, я объяснил, что этого не может быть, потому что просто не может быть. Он согласился, что-то мы еще пообщались, ответа я не получил и в группу больше не заглядывал, может это не официальная группа??? Вот ее ссылка:https://vk.com/mosturflot

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, так конкурс то не на форуме, а на сайте. Более того, фактически о конкурсе было объявлено за 5 дней до его начала, поскольку первый вопрос был пробный и в зачет не шел. А также все дублировалось в соцсетях
    В следующий раз буду правильными ресурсами пользоваться, вывод сделал. Подписку оформил или раз в день прошелся по одному из указанных ресурсов, это совсем не обременительно и времени свободного сэкономлю на другие дела.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, так конкурс то не на форуме, а на сайте. Более того, фактически о конкурсе было объявлено за 5 дней до его начала, поскольку первый вопрос был пробный и в зачет не шел. А также все дублировалось в соцсетях. Отвечать можно было только на сайте, а информация об очередных вопросах и правильные ответы на предыдущие публиковались не только на сайте, но и в соцсетях. Мой стандартный ответ клиентам: "Подпишитесь на новостную рассылку на нашем сайте и всегда будете в курсе новинок круизов, скидок и специальных акций, новинок экскурсионной и развлекательной программ и прочего" - пригоден и в этом случае в части "прочего"

Прокомментировать:

Участник ответил
    А вот интересно, как так получилось, что все о конкурсе знали, а его проморгал, да больше, чем на две недели, для меня это до сих пор загадка? Особенно, учитывая, что на форуме я каждый день по нескольку раз, а то и вообще в течении дня был.
    Уж прямо все. Не думаю. Я просто на сайт МТФ регулярно захожу. Посматриваю что на следующий год намечается. Пока правда ничего не подобрал.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Ну не знаю... 67 человек из 107, отвечавших на вопрос №10, про Жигулевские ворота что-то от кого-то слышали
    Значит я в это время в баре был))

Прокомментировать:

Участник ответил
    ...Теперь жалею, интересно было, можно было бы и еще погадать...
    Естественно чем дольше, тем больше шансов что первоначальное отставание ликвидируется. Это как в беге или лыжах. На короткой дистанции зевнул на старте и в принципе можно уже не упираться. А вот на длинных спокойненько себе пошел в своем темпе и порядок.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    А вот интересно, как так получилось, что все о конкурсе знали, а его проморгал, да больше, чем на две недели, для меня это до сих пор загадка? Особенно, учитывая, что на форуме я каждый день по нескольку раз, а то и вообще в течении дня был.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Но ни разА не слышал про эти воротА.
    Ну не знаю... 67 человек из 107, отвечавших на вопрос №10, про Жигулевские ворота что-то от кого-то слышали

Прокомментировать:

Обработка...
X