Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НАВИГАЦИЯ 2020 ГОДА, КАДРЫ С ВЕБ-КАМЕР
Свернуть
X
-
Эх надо было со мной связаться, я бы подсказал все ответы, разделили бы первый приз пополам, а так...
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЯ ж говорю на Сосновце - вышка. Маяк или погранцы
Прокомментировать:
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
Мы ответили не верно)
Прокомментировать:
-
Я думаю, что это Сосновец, первый остров, от Повенца. Четвертый по ходу, это Бычок с навигационным знаком и проблесковым огнем. Между ними Еловец и Березовец.
Вот Бычок, он совсем не большой.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеОстров то ребята ктоньть подскажет как называется?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеМнения разошлись... Я думаю, "Маяковский" или "Достоевский". Кто-то из них вроде возил туристов на Соловки по Булгаковской схеме. Но это надо копаться в архивах, а мне некогда.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеОстров то ребята ктоньть подскажет как называется?
Прокомментировать:
-
Остров то ребята ктоньть подскажет как называется?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ille Посмотреть сообщениеА сколько победителей в итоге? Все-таки один?
Прокомментировать:
-
Спасибо! Сами удивились, что в этот раз так легко нашелся ответ.
Прокомментировать:
-
И все-же кто нибудь может сказать название острова? Там Сосновец, Еловец, Бычек и еще мелочь какая-то.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ille Посмотреть сообщениеА мы нашли ответ на этом форуме:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ille Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
Прокомментировать: