Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва майская 2011. Маленький фотоотчетик.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Что то вам Репин маслом не показался....а насчет красной церкви на ч/б фоне ничего и не сказали
    Не наступай на комингс!

Комментарий

Сообщение от Дмитрий Неважно Посмотреть сообщение
      Ну допустим, мне так захотелось. А вы это обсуждаете, значит, я это сделал не напрасно.
      Да нет, любое творчество всегда интересно, тем более такого Профи (с большой буквы), как Вы, Дмитрий. Но для меня такая обработка - скорей каприз, проба сил своих (и программистов), не более того. Так сказать, на подиуме haute couture photo в дефиле «Мостурфлота», etc.

Комментарий

а насчет красной церкви на ч/б фоне ничего и не сказали
        Фотография церкви Димитрия на Крови у меня вопросов не вызвала - действительно, неплохо смотрится. Как и вечерние фотографии шлюзов (хотя там скорее всего (и причем умышленно) явно скручен баланс белого) - просто шикарно. Но "картина маслом" - это нечто... Хотя, если фотографии в подобной обработке имеют коммерческую ценность, то почему бы и нет...

Комментарий

а насчет красной церкви на ч/б фоне ничего и не сказали
          Мне понравилось. Вот это, наверное, и называется - художественная фотография (в исконном смысле слове).

А вторая церковь (вернее несколько храмов в Угличе), которые тоже под живопись, то тут я бы сделал скорей под старую графику, т.к. там явные линейные ритмы и вообще такую архитектуру лучше всего рисовать, а не писать - живописная работа получается описательной, а, следовательно, скучноватой. Но это только моё частное скромное мнение.

Комментарий

Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
            А вторая церковь (вернее несколько храмов в Угличе), которые тоже под живопись, то тут я бы сделал скорей под старую графику, т.к. там явные линейные ритмы и вообще такую архитектуру лучше всего рисовать, а не писать - живописная работа получается описательной, а, следовательно, скучноватой.
            Если Вы про это фото:
            То я бы его определил, не как "под живопись", а как "под старинное фото"... Причем, как "очень хорошо сохранившееся, хотя и слегка пожелтевшее"...

Комментарий

Не наступай на комингс!

Комментарий

Не узнаю, напомни какой шлюз это. Еще четвертый или уже третий?

Ишь, несется, аки паровоз коломенский, в "Красную Стрелу" запряженный... Без треноги так не сделаешь...

Комментарий

Ну вторая картинка с желтой церковью была вообще провальная из-за погоды. Ну то есть ни о чем, вот я и решил поэкспериментировать с ней. Репин маслом тоже таким-же образом получился.
                  Вообще это наложение фотографии на текстуру. Кстати, много фотографий делается с помощью проецирования некоего изображения на снимаемый объект, что позволяет получать очень интересный результат.

А шлюз не помню, какой. Ага, без треноги никуда. Я ее даже из машины не достаю. Постоянно в работе.
                  Не наступай на комингс!

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                    Не узнаю, напомни какой шлюз это. Еще четвертый или уже третий?
                    Четвертый... Перед мостом Савеловской ж.д. (если от СРВ).

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------

Вообще это наложение фотографии на текстуру.
                    А вот это уже интересно. Если подготовить текстуру, используя рисунок того же снимка (основные линии или плоскости) и наложить, то тогда фактура может получиться вполне убедительно.

Комментарий

Очаровательные Леночка и Анечка. Наши сердца отданы им еще с ОР -2010.

Комментарий

Дима ,шикарно и роскошно.Постараюсь тоже дать свои фото эксперименты в обработке,а пока только классическая фотографии начал выкладывать...
                        Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

не могу сейчас тему найти, про рисунки теплоходов.
                          там Аленушка выкладывала обработанные фотографии, как рисунки, очень красиво.
                          и у Дмитрия красиво получилось.
                          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                            не могу сейчас тему найти, про рисунки теплоходов.
                            там Аленушка выкладывала обработанные фотографии, как рисунки, очень красиво.
                            Точно была. Я сам туда что-то выкладывал... Тоже не могу найти - удалили, что ли? У Аленушки были обработаны фотографии под акварель - интересные работы!..

Комментарий

Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
                              Точно была. Я сам туда что-то выкладывал... Тоже не могу найти - удалили, что ли? У Аленушки были обработаны фотографии под акварель - интересные работы!..
                              а посмотреть или воспользоваться поисковиком..

вот ссылка смотрите "Флот в рисунках" http://forum.flot.su/showthread.php?t=4757
                              Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Ух ты, какие люди начали фото выкладывать!!!Дима, спасибо огромное!!!Просмотрела уже не один раз и снова возвращаюсь)) А "старинное фото, неплохо сохранившееся" вообще потрясло! СУПЕР!!!

Комментарий

Обработка...
                                X