Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва майская 2011. Маленький фотоотчетик.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Москва майская 2011. Маленький фотоотчетик.

Небольшой фотоотчет от меня. Писать много не хочется. Выложу немножко фотокарточек.

Не наступай на комингс!

Не наступай на комингс!

Комментарий

Шикарно Дмитрий , ждем продолжения!
      МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Отлично!
        А пальму стащили с Абрамова?
        Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Продолжение следует!
          Не наступай на комингс!

Комментарий

Представление экипажа.

экскурсия в рубку для детей.

Последний раз редактировалось Дмитрий Неважно; 06-05-2011, 19:23.
            Не наступай на комингс!

Комментарий

Не наступай на комингс!

Комментарий

Сообщение от Дмитрий Неважно Посмотреть сообщение

Шикарный СЮР....

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                  Шикарный СЮР....
                  Обработка... :cry: Подобным не увлекаюсь и вряд ли сочту для себя приемлемым. Фотография - документ, а не "картина маслом".

Комментарий

Ну, Миша, понимаю, что обработка, но хорошо передает настроение - этакое не земное и не речное, а потустороннее...вот!

Комментарий

Любопытно, конечно... Действительно, напоминает живопись на холсте, но не на чистом, а плохо записанном. К сожалению, все такие обработки используют формальные ходы и, например, фактурную лепку дают без учета рисунка. Хотя, вполне вероятно, что через некоторое время программы научатся делать и это... Только остается вопрос - а зачем?

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                        Обработка... :cry: Подобным не увлекаюсь и вряд ли сочту для себя приемлемым. Фотография - документ, а не "картина маслом".
                        C чего бы это фотография-документ?
                        Фотография бывает документальная и художественная. Если ты этого не знаешь, то это плохо.
                        Не наступай на комингс!

Комментарий

Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
                          Любопытно, конечно... Действительно, напоминает живопись на холсте, но не на чистом, а плохо записанном. К сожалению, все такие обработки используют формальные ходы и, например, фактурную лепку дают без учета рисунка. Хотя, вполне вероятно, что через некоторое время программы научатся делать и это... Только остается вопрос - а зачем?
                          Вот и я об том же... Яркость-контраст подправить, баланс белого прикрутить, тени/света подрихтовать, шумы и зерно сгладить - да, это я понимаю. Но делать из фотографии, причем неплохой, "картину маслом "Репин приплыл" - это выше моего понимания...

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                            Вот и я об том же... Яркость-контраст подправить, баланс белого прикрутить, тени/света подрихтовать, шумы и зерно сгладить - да, это я понимаю. Но делать из фотографии, причем неплохой, "картину маслом "Репин приплыл" - это выше моего понимания...
                            Ну допустим, мне так захотелось. А вы это обсуждаете, значит, я это сделал не напрасно.
                            Не наступай на комингс!

Комментарий

Фотография бывает документальная и художественная. Если ты этого не знаешь, то это плохо.
                              Знаю, Дима, знаю. Но не до такой же степени... Не привык я еще к подобному оформлению...

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:12 ----------

Ну допустим, мне так захотелось.
                              Право на желание никто не оспаривает. Обсуждается результат...

Комментарий

Обработка...
                              X