Что то вам Репин маслом не показался....а насчет красной церкви на ч/б фоне ничего и не сказали
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Москва майская 2011. Маленький фотоотчетик.
Свернуть
X
-
Сообщение от Дмитрий Неважно Посмотреть сообщениеНу допустим, мне так захотелось. А вы это обсуждаете, значит, я это сделал не напрасно.couturephoto в дефиле «Мостурфлота», etc.
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий Неважно Посмотреть сообщениеа насчет красной церкви на ч/б фоне ничего и не сказали
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий Неважно Посмотреть сообщениеа насчет красной церкви на ч/б фоне ничего и не сказали
А вторая церковь (вернее несколько храмов в Угличе), которые тоже под живопись, то тут я бы сделал скорей под старую графику, т.к. там явные линейные ритмы и вообще такую архитектуру лучше всего рисовать, а не писать - живописная работа получается описательной, а, следовательно, скучноватой. Но это только моё частное скромное мнение.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеА вторая церковь (вернее несколько храмов в Угличе), которые тоже под живопись, то тут я бы сделал скорей под старую графику, т.к. там явные линейные ритмы и вообще такую архитектуру лучше всего рисовать, а не писать - живописная работа получается описательной, а, следовательно, скучноватой.
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий Неважно Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Ну вторая картинка с желтой церковью была вообще провальная из-за погоды. Ну то есть ни о чем, вот я и решил поэкспериментировать с ней. Репин маслом тоже таким-же образом получился.
Вообще это наложение фотографии на текстуру. Кстати, много фотографий делается с помощью проецирования некоего изображения на снимаемый объект, что позволяет получать очень интересный результат.
А шлюз не помню, какой. Ага, без треноги никуда. Я ее даже из машины не достаю. Постоянно в работе.Не наступай на комингс!
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНе узнаю, напомни какой шлюз это. Еще четвертый или уже третий?
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------
Сообщение от Дмитрий Неважно Посмотреть сообщениеВообще это наложение фотографии на текстуру.
Комментарий
-
Комментарий
-
Дима ,шикарно и роскошно.Постараюсь тоже дать свои фото эксперименты в обработке,а пока только классическая фотографии начал выкладывать...Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
не могу сейчас тему найти, про рисунки теплоходов.
там Аленушка выкладывала обработанные фотографии, как рисунки, очень красиво.
и у Дмитрия красиво получилось.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениене могу сейчас тему найти, про рисунки теплоходов.
там Аленушка выкладывала обработанные фотографии, как рисунки, очень красиво.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеТочно была. Я сам туда что-то выкладывал... Тоже не могу найти - удалили, что ли? У Аленушки были обработаны фотографии под акварель - интересные работы!..
вот ссылка смотрите "Флот в рисунках" http://forum.flot.su/showthread.php?t=4757Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
Комментарий