Сообщение от кот Леонид
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На речном вокзале в Угличе, вокруг и около
Свернуть
X
-
9.05.11
Не многолюднотеплоходно
Утром.
"Максим Литвинов" при параде в честь Дня Победы.
"Иван Бунин", удосужился поднять только мачту и на этом спасибо.
Пропала жёлтая полоса вдоль главной и средней палубы. Появился баннер "PHOENIX". Беда короче... Хотя, было не лучше и с жёлтой полосой.
Отправление ростовчан не видел.
Переносимся сразу в 17.00.
На причале:
"Григорий Пирогов"
Семинар мы уже обсуждали.
Был ещё замечен не кто иной, как невский "Виссарион Белинский". "Понаехали тута!"
У него должен был быть Рыбинск (8.05.11), но там похоже принимать теплоходы не собираются, поэтому он после Мышкина пришёл к нам. Правда только на 2 часа.
В 17.30 в рейс отправился "Григорий Пирогов". Далее пойдут фото с отправления.
Комментарий
-
Через полчаса после "Пирогова" отправился в рейс и "Виссарион Белинский". Фото следуют...
Завтра придёт "Репин", которого я не смогу ни встретить, ни проводить, а только сделать протокольные фото и принять груз у Константина который 2. Остаётся надеяться, что "Репин" будет уходить из Углича не в 16.30, а хотя бы в 16.00. В этом случае будут фото с проводов. Ах, да, завтра в Углич придёт ещё "Ф.И.Панфёров" его точно фотографий не будет, потому что он стоит в Угличе с 12.30-14.30. Я не как на него не успеваю. И опять же если в том случае если ничего не изменится.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение"Иван Бунин", удосужился поднять только мачту и на этом спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от KiMaSe Посмотреть сообщениеЭто кого-то переименовали? В прошлую навигацию не помню Бунина...
Комментарий
-
Сообщение от KiMaSe Посмотреть сообщениеЭто кого-то переименовали? В прошлую навигацию не помню Бунина...
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеДавно уже с этим именем живет, вроде с 2007 или 2008 года. Раньше "Алексеем Ватченко" звался.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеКогда-то был "Алексей Ватченко" сейчас "Иван Бунин", а переименовали его давно, год не помню. Переименовали в один год с "Лесей Украинкой", которая сейчас носит название композитора "Пётр Чайковский".
Комментарий
-
Сообщение от KiMaSe Посмотреть сообщениеМихаил,спасибо большое!!! Значит мы с ним просто не встречались нигде...В памяти он не отложился совсем(((
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеТрудно с ним встретиться в Нижнем, если он бродит меж Питером и Москвой
Комментарий
-
Сообщение от Serega Rostov-on-Don Посмотреть сообщениеАнтон, а что с Буниным не так? В чем беда?
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеВсё с ним нормально. Я разве писал что-то плохое про него?
Поэтому я подумал, что твой зоркий глаз увидел какието недочеты.
Комментарий
-
Сообщение от Serega Rostov-on-Don Посмотреть сообщениеПоэтому я подумал, что твой зоркий глаз увидел какието недочеты.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеПонял про чего Вы. Отвечу так: "С жёлтой полосой он смотрелся красивей!".
Комментарий
Комментарий