Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На речном вокзале в Угличе, вокруг и около

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
    Может какая акция, там ничего на теплоходе не висело из рекламы?
    Семинар. Баннеров не было. Впервые вижу, чтобы "пузырь" под корпоратив затачивали.
    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• 9.05.11

Не многолюднотеплоходно

Утром.

"Максим Литвинов" при параде в честь Дня Победы.

"Иван Бунин", удосужился поднять только мачту и на этом спасибо.

Пропала жёлтая полоса вдоль главной и средней палубы. Появился баннер "PHOENIX". Беда короче... Хотя, было не лучше и с жёлтой полосой.

Отправление ростовчан не видел.

Переносимся сразу в 17.00.

На причале:

"Григорий Пирогов"

Семинар мы уже обсуждали.

Был ещё замечен не кто иной, как невский "Виссарион Белинский". "Понаехали тута!"

У него должен был быть Рыбинск (8.05.11), но там похоже принимать теплоходы не собираются, поэтому он после Мышкина пришёл к нам. Правда только на 2 часа.

В 17.30 в рейс отправился "Григорий Пирогов". Далее пойдут фото с отправления.

Комментарий

• Через полчаса после "Пирогова" отправился в рейс и "Виссарион Белинский". Фото следуют...

Завтра придёт "Репин", которого я не смогу ни встретить, ни проводить, а только сделать протокольные фото и принять груз у Константина который 2. Остаётся надеяться, что "Репин" будет уходить из Углича не в 16.30, а хотя бы в 16.00. В этом случае будут фото с проводов. Ах, да, завтра в Углич придёт ещё "Ф.И.Панфёров" его точно фотографий не будет, потому что он стоит в Угличе с 12.30-14.30. Я не как на него не успеваю. И опять же если в том случае если ничего не изменится.

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
          "Иван Бунин", удосужился поднять только мачту и на этом спасибо.
          Это кого-то переименовали? В прошлую навигацию не помню Бунина...

Комментарий

• Сообщение от KiMaSe Посмотреть сообщение
            Давно уже с этим именем живет, вроде с 2007 или 2008 года. Раньше "Алексеем Ватченко" звался.

Комментарий

Когда-то был "Алексей Ватченко" сейчас "Иван Бунин", а переименовали его давно, год не помню. Переименовали в один год с "Лесей Украинкой", которая сейчас носит название композитора "Пётр Чайковский".

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                Давно уже с этим именем живет, вроде с 2007 или 2008 года. Раньше "Алексеем Ватченко" звался.
                Михаил,спасибо большое!!! Значит мы с ним просто не встречались нигде...В памяти он не отложился совсем(((

Комментарий

Когда-то был "Алексей Ватченко" сейчас "Иван Бунин", а переименовали его давно, год не помню. Переименовали в один год с "Лесей Украинкой", которая сейчас носит название композитора "Пётр Чайковский".
                  Антон,спасибо))) Да,про Лесю Украинку я слышала.С Чайковским встречались не раз,его я помню))))

Комментарий

Михаил,спасибо большое!!! Значит мы с ним просто не встречались нигде...В памяти он не отложился совсем(((
                    Трудно с ним встретиться в Нижнем, если он бродит меж Питером и Москвой. Хотя, словить можно - в Ростове обычно зимует, так что пара раз за год есть.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                      Трудно с ним встретиться в Нижнем, если он бродит меж Питером и Москвой
                      Я целую навигацию бродила на Сурикове между Питером и Москвой,но все равно не помню его(((

Комментарий

• Антон, а что с Буниным не так? В чем беда? Хороший теплоход, можно сказать флагман ортодокса после Шолохова конечно!

Комментарий

• Сообщение от Serega Rostov-on-Don Посмотреть сообщение
                          Антон, а что с Буниным не так? В чем беда?
                          Всё с ним нормально. Я разве писал что-то плохое про него?

Комментарий

Всё с ним нормально. Я разве писал что-то плохое про него?
                            Пропала жёлтая полоса вдоль главной и средней палубы. Появился баннер "PHOENIX". Беда короче... Хотя, было не лучше и с жёлтой полосой.

Поэтому я подумал, что твой зоркий глаз увидел какието недочеты.

Комментарий

• Сообщение от Serega Rostov-on-Don Посмотреть сообщение
                              Поэтому я подумал, что твой зоркий глаз увидел какието недочеты.
                              Понял про чего Вы. Отвечу так: "С жёлтой полосой он смотрелся красивей!".

Комментарий

Понял про чего Вы. Отвечу так: "С жёлтой полосой он смотрелся красивей!".
                                Согласен! Я даже не заметил, когда ее закрасили. Жаль его не нарядили к празднику. А вот Литвинов порадовал!

Комментарий

Обработка...
                                X