Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На речном вокзале в Угличе, вокруг и около

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 10.05.11

2 теплохода

Сегодня в Угличе побывало только 2 теплохода. "Ф.И.Панфёров" (шедший из Перми) и "Илья Репин" (шедший в Казань) на борту которого находились наши форумчане Константин который 2 и Супербабуля.

Но перед этим.

Подходя к РВ, я заметил странные манёвры теплохода "Ф.И.Панфёров". Кстати время было где-то 15.30. Встаёт вопрос что он делал 1 час в акватории порта?

Дело было так. "Панфёров" стоящий вторым бортом к "Репину" по расписанию (в 14.30) отправился в рейс. Пошёл на оборот, но резко вернулся назад. Проторчал около "Репина", как было замечено ранее мною 1 час, после этого спустился на нижний причал и пошёл на оборот. Сие действие я заснял.

Как видно из фотографий теплоход сделал благополучно оборот и пошёл на большой скорости в шлюз.

Вернёмся к "Репину". Около 16.00 мы встретились с Константином, он мне передал "груз". Что было в "грузе" информация не разглашается, но могу сказать, что там была флэшка, а на флэшке записана заметка о круизе, которую я опубликовал в этой теме.

Ну и конечно сфотографировались.

Я и Константин который 2

К сожалению провожать "Репина" в рейс у меня не было времени, поэтому только сделал общее фото.

"Илья Репин" в Угличе. 10 мая 2011 г.

На этом всё.
    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• 11.05.11

Промах!

Хоть сегодня и было много теплоходов, но когда я был на РВ, то застал только одного "Прикамье".

Планировал проводить в рейс "Тихого Дона", но он ушёл раньше на час (в 17.00) вместе с "Рублёвым". Одним словом не повезло мне сегодня.

Приходил также сегодня на полчаса "Нижний Новгород" для посадки туристов, которые приехали в Углич из Ростова, но ждать его мне не захотелось.

Завтра репортажа не будет, так как все теплоходы утром!

Наверстаем в выходные. И в субботу, и в воскресенье будет "аншлаг".

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов
        Тема переехала на другой форум. Эту тему можно закрыть.
        Антон давай ссылки что-ли ? Будем на другом форуме смотреть.
        http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png
        http://i1.giftube.ru/multjashki/devu...fa39bd71b6.gif

Комментарий

• Антон, скажи куда?

Комментарий

• Антон! Это не честно! Здесь тоже оставь эту тему, пожалуйста.
            Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Да,оставь!Пожалуйста!

Комментарий

• Ну раз все так хотят оставить тему, тогда оставлю её Вам. И сам время от времени буду выкладывать фоторепортажи.

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                  Ну раз все так хотят оставить тему, тогда оставлю её Вам. И сам время от времени буду выкладывать фоторепортажи.
                  Антон, скажи, куда от нас уходишь?

Комментарий

• Антон, здесь много людей, которым интересна твоя тема. Я редко пишу в твоей теме, но просматриваю регулярно. Так что ждем новых фотографий и сообщений. Спасибо.
                    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Спасибо, что остались для нас!

Комментарий

• Антон, оставайся тут! Я очень люблю просматривать эту тему и зимой и летом!!!

Комментарий

• Антон! Очень жаль если закроешь тему! Всегда с удовольствием просматриваю ее! Оставайся?!

Комментарий

• 13.05.11

Вернёмся во вчерашний день. Вчера на Угличском речном вокзале было 6 теплоходов. Большинство "водоходовских". Утром были "Лев Толстой" и "Волга Дрим", но я их не застал. А на речной вокзал я подошёл около 16.00 и сразу услышал звук работающего двигателя теплохода. Это "Русь" подходила к Угличу.

За ним(-ей) из шлюза выходил "Константин Федин".

На нижнем причале стояли "Мстислав Ростропович" (о нём поговорим позже) и "Зосима Шашков" :love:.

А тем временем "Русь" уже подходила к верхнему причалу.

"Константин Федин" следом....

"Мстислав Ростропович" и "Зосима Шашков"

"Русь" и "Константин Федин"

Комментарий

• Немного слов о "Ростроповиче". Теплоход мне очень понравился, не смотря на замкнутость пространства палуб, в связи с перекрытием их балконами.

Немного фотографий левого борта теплохода.

Нос теплохода.

Название, почему-то косо приклеено.

МСТИСЛАВ РОСТРОПОВИЧ и палубы с балконами.

Странно, что не закрыта ни каким образом проводка электричества на палубе.

А работы-то ещё ведутся. :yes:

Очень хорошо сделали солнечную палубу, сделав на ней дополнительные каюты с балконами.

А корма теплохода - просто шедевр! 5+++

Левый борт теплохода "МСТИСЛАВ РОСТРОПОВИЧ".

Модернизация теплохода мне очень понравилось. Просто шик и блеск! :clapping::clapping:

Конечно есть некоторые недоработки, но они не существенные. Думаю, в течение навигации их исправят.

Комментарий

• Пока я рассматривал теплоход, подошло время его отправление и "Шашкова".
                                Первым ушёл "Шашков". За ним "Ростропович".

Швартовые на борту, выбираем якорь.

Теплоход потихоньку отходит от причала.

Хорошо чадит.

Якорь подняли.

И тут началось невероятное, теплоход включил своё мощное новое подруливающее устройство. Это что-то!! Это надо видеть!! Напоминает оно "подрульку" от 588 только в 5 раз сильнее. У меня было ощущение, что "Ростропович" "сметёт" сейчас всё на своём пути, но обошлось. В общем устройство действительно мощное, причём очень.

Отправление "Ростроповича".

Раньше к "крокодилам" я относился равнодушно, но "Ростропович" меня потряс. Он №1 в моём списке.

Комментарий

Обработка...
                                X