Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На речном вокзале в Нижнем Новгороде.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нет а там был настил покрытый лаком (как дерево)

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
      Нет а там был настил покрытый лаком (как дерево)
      Может конечно я не заметил, но вроде его в этот раз не было. Да и в прошлом году тоже.

Комментарий

• Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
        Может конечно я не заметил, но вроде его в этот раз не было. Да и в прошлом году тоже.
        Да нет. Было.file://localhost/C:/Users/User/Pictures/IMG_7614.JPG

Комментарий

Да нет. Было.file://localhost/C:/Users/User/Pictures/IMG_7614.JPG
          ЗАЧЁЁЁТ!!! :laugh: мне так же братик фотки прислал... :laugh::laugh::laugh:
          cruizi.spb.ru
          http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

А у меня вопрос.
            Есть ли на средней палубе а корме пол для танцев?
            пол как и на палубе (если конечно вопрос про прогулочную) см. фото - фанера и синяя краска

Комментарий

• Вот и я о том же говорил.
              belgar, ссылочки надо давать так, чтоб они открывались с форума.

Комментарий

• 2 мая 2010

На своё место поставили пожарный причал. Кстати городские власти планируют, что именно к нему будут причаливать СВП с пл. Ленина на время ремонта канавинского моста.

Ну и вот что я сегодня увидел на самом вокзале, т.е. у 5-го причала (остальных пока не месте нет).

КАБАРГИН и ЛЕОНИД КРАСИН

Несколькими часами ранее какой-то 4-палубник пошёл вверх по Волге, но снять его я не смог потому, что в этот момент в автобусе проезжал по борскому мосту.

Комментарий

• Нижний Новгород это был
                  cruizi.spb.ru
                  http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Хм... В субботу со мной случился небольшой конфуз И это при том, что я в Нижнем практически "абориген", был там по личным и рабочим делам раз сто.
                    Короче говоря, как теперь добраться с Московского вокзала на вокзал речной общественным транспортом (кроме такси, конечно) мне так и осталось непонятным.
                    От остановки у Макдональдса транспорт идет в основном в сторону Мещерских озер. От остановки за "Республикой" - в Щербинки и Кузнечиху.
                    Перешел на Гордеевскую - там вроде остались все те маршруты, которые идут наверх в Печеры через Маркина и Минина. Но они все идут только до Стрелки. То есть, через Канавинский мост пришлось идти пешком, что меня совсем не напрягло, учитывая отличную погоду, огромный запас времени и отсутствие багажа.
                    Короче, Нижегородцы! Объясните, пожалуйста, простыми и ясными образами, куда идти (налево, направо, ориентиры) простому речному туристу, приехавшему в Нижний Новгород на поезде.
                    Речная общественность будет вам благодарна!
                    Мой журнал.

Комментарий

• Добраться можно на тех же самых маршрутах, но большинство из них идут по метромосту, пл. Горького, а далее по своим маршрутам.

Пы.Сы.

А что стало с наши форумом? Почему сообщения печатаются в столбик? Это как-то неудобно и некрасиво.

Комментарий

Добраться можно на тех же самых маршрутах, но большинство из них идут по метромосту, пл. Горького, а далее по своим маршрутам.
                        Это я понимаю Где в районе Московского вокзала находится остановка, с которой идет транспорт на метромост?
                        И на Горького ведь речным туристам не надо, им надо на нижнюю набережную к причалам. Как туда попасть? Пересаживаться на Горького?

А что такое "в столбик"? Может надо на своем компьютере в настройках вида форума переключить режим изображения форума "древовидный" или другой? При обновлении движка форума некоторые пользовательские настройки могли сброситься.
                        Мой журнал.

Комментарий

• Воскресенье 23.05 Были замечены:
                          На 8 причале "А.Ахматова"

Позже к ней подошел "В.Чапаев"

И встал вторым бортом

"Капитан Пушкарев"

Комментарий

2 мая 2010
                            Я как раз в этот день прибыл в Нижний на Кабаргине. В это время был в Дивеево. Второй теплоход был Чичерин.

Комментарий

• Последний раз редактировалось dmanzh; 16-04-2015, 17:27.

Комментарий

• Ну, по поводу "как добраться с Московского вокзала до Речного"...
                                Я ехал на автобусе 45-го маршрута. Его остановка находится не на пл. Революции, а на самом Московском шоссе, то есть - по другому "на Гордеевской". Так вот, этот автобус с остановки "Московский Вокзал" напрямую "чешет" :-) на Метромост, поднимается наверх, на пл. Горького... Затем, с этой же площади, опускается аккурат к Речному Вокзалу ;-)
                                Последний раз редактировалось DiKa; 04-06-2010, 14:18.

Комментарий

Обработка...
                                X