Нет а там был настил покрытый лаком (как дерево)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На речном вокзале в Нижнем Новгороде.
Свернуть
X
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеНет а там был настил покрытый лаком (как дерево)
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеМожет конечно я не заметил, но вроде его в этот раз не было. Да и в прошлом году тоже.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеДа нет. Было.file://localhost/C:/Users/User/Pictures/IMG_7614.JPGcruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА у меня вопрос.
Есть ли на средней палубе а корме пол для танцев?
Комментарий
-
2 мая 2010
На своё место поставили пожарный причал. Кстати городские власти планируют, что именно к нему будут причаливать СВП с пл. Ленина на время ремонта канавинского моста.
Ну и вот что я сегодня увидел на самом вокзале, т.е. у 5-го причала (остальных пока не месте нет).
КАБАРГИН и ЛЕОНИД КРАСИН
Несколькими часами ранее какой-то 4-палубник пошёл вверх по Волге, но снять его я не смог потому, что в этот момент в автобусе проезжал по борскому мосту.
Комментарий
-
-
Хм... В субботу со мной случился небольшой конфузИ это при том, что я в Нижнем практически "абориген", был там по личным и рабочим делам раз сто.
Короче говоря, как теперь добраться с Московского вокзала на вокзал речной общественным транспортом (кроме такси, конечно) мне так и осталось непонятным.
От остановки у Макдональдса транспорт идет в основном в сторону Мещерских озер. От остановки за "Республикой" - в Щербинки и Кузнечиху.
Перешел на Гордеевскую - там вроде остались все те маршруты, которые идут наверх в Печеры через Маркина и Минина. Но они все идут только до Стрелки. То есть, через Канавинский мост пришлось идти пешком, что меня совсем не напрягло, учитывая отличную погоду, огромный запас времени и отсутствие багажа.
Короче, Нижегородцы! Объясните, пожалуйста, простыми и ясными образами, куда идти (налево, направо, ориентиры) простому речному туристу, приехавшему в Нижний Новгород на поезде.
Речная общественность будет вам благодарна!
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеДобраться можно на тех же самых маршрутах, но большинство из них идут по метромосту, пл. Горького, а далее по своим маршрутам.Где в районе Московского вокзала находится остановка, с которой идет транспорт на метромост?
И на Горького ведь речным туристам не надо, им надо на нижнюю набережную к причалам. Как туда попасть? Пересаживаться на Горького?
А что такое "в столбик"? Может надо на своем компьютере в настройках вида форума переключить режим изображения форума "древовидный" или другой? При обновлении движка форума некоторые пользовательские настройки могли сброситься.
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение2 мая 2010
Комментарий
-
Ну, по поводу "как добраться с Московского вокзала до Речного"...
Я ехал на автобусе 45-го маршрута. Его остановка находится не на пл. Революции, а на самом Московском шоссе, то есть - по другому "на Гордеевской". Так вот, этот автобус с остановки "Московский Вокзал" напрямую "чешет" :-) на Метромост, поднимается наверх, на пл. Горького... Затем, с этой же площади, опускается аккурат к Речному Вокзалу ;-)Последний раз редактировалось DiKa; 04-06-2010, 14:18.
Комментарий
Комментарий