Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СУХОНА, ЮГ, СЕВЕРОДВИНСКАЯ СИСТЕМА

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Балтиец Посмотреть сообщение

г.Вологда. 1948г. Пароход "Достоевский" у пассажирской пристани.
    Но это видимо другой пароход... (в отличие от верхнего фото)
    Другой!?
    Утверждать или опровергать не буду, ибо не знаю, но этот:
    «Достоевский», бывший «Николай». Построен в 1901 году, Кострома завод Малкова.
    Разобран в Вологде в 1953 году.
    Фото сделано около 1928-29 гг. в г. Вологда.
    Собери коллекцию - соберешь себя.

Комментарий

• Сообщение от Коллекционер Посмотреть сообщение
      Другой!?
      Утверждать или опровергать не буду, ибо не знаю, но этот:
      «Достоевский», бывший «Николай». Построен в 1901 году, Кострома завод Малкова.
      Разобран в Вологде в 1953 году.
      Фото сделано около 1928-29 гг. в г. Вологда.

Это фото с подписью я скопировал в музее...
      Последний раз редактировалось Балтиец; 08-05-2012, 15:29.

Комментарий

• ......
        Последний раз редактировалось Балтиец; 17-06-2012, 20:33.

Комментарий

• .......
          Последний раз редактировалось Балтиец; 17-06-2012, 20:32.

Комментарий

• Фото классное,а главное обратная сторона,все бы так.Солнцева помню хорошо,небольшого роста,у него сыновья-близнецы,учились 3-4 годами младше.

Комментарий

• В Тотьме. тх."РТ-318". 2003г.-26июля

Комментарий

• Последний раз путешествовал по реке именно на рт-318 но в качестве пасажира рейс до вытегры был (жену попросили поработать поваром на рейс) год вроде был 2005
                Всё пропьём . Но флот не опозорим !!! http://flot.profiforum.ru/forum

Комментарий

• Газета "Водный транспорт" от 15 октября 1977 года.

Победа северных речников.

На Северной Двине закончилась лесосплавная навигация. Буксирный теплоход "Киев" привел в Архангельск последний плот. Северные речники выполнили социалистические обязательства в честь 60-летия Великого Октября. Если из всего перевезенного за лето леса составить единый плот, он растянется на четыреста километров.

(ТАСС)
                  Merimies merta rakastaa

Комментарий

• Сообщение от Балтиец Посмотреть сообщение

В Тотьме. тх."РТ-318". 2003г.-26июля
                    "Служил" навигацию 1979г р/м на РТ-318.Капитан Артюшин А.И.,механик Зубов Толик,2/2 Климов Саня(впоследствии капитан Волго-нефти),Боря Кутявин,Вася Залесов(брат Петрухи,сварщика с техучастка).Последние двое тоже продолжали работать,Вася,слышал,уехал на Лену.У отца принималЛёша Абрамов,который и до сих пор работает на нём,только уже,какРТ-350(могу ошибаться,т.к Алексея не видел давненько).Ещё РТ-318 называли"вечно третий",баржа 3427-третья построенная для толкания(первая-3425 была у 312-го,вторая у 309го).И как бы кто не упирался,1 место было у Боченкова,2-е у Лобазова(вроде иногда они менялись между собой)

Комментарий

• Предлагаю вспомнить всех кто имел отношение к нашей реке.Сын дяди Вени Крюкова, Сергей,обещал поделиться семейным архивом.Боюсь,что интернета не хватит всё уместить.

Комментарий

• http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...X-Yqrw&cad=rjt

Дворников Александр Владимирович. Морские рассказы.
                        Merimies merta rakastaa

Комментарий

• еще о пассажирских судах, которые раньше здесь были в Северном речное пароходство и ходили в Котлас

АДМИРАЛ КУЗНЕЦОВ (ИНДИГИРКА) - сейчас на отстое в Котласе

М.В. ЛОМОНОСОВ (ОЛЕКМА) - сейчас в Москве

HANSA (ПИНЕГА, ГАНЗА) - сейчас в Польше

Комментарий

• Фрагмент книги -Лименда корабельная. - фото из интернета
                            Последний раз редактировалось Балтиец; 02-04-2012, 18:07.

Комментарий

• Фрагмент книги -Лименда корабельная. - фото из интернета
                              Последний раз редактировалось Балтиец; 02-04-2012, 18:08.

Комментарий

• г.КОТЛАС-2008г. Книга-Лименда корабельная - фото из интернета
                                Последний раз редактировалось Балтиец; 02-04-2012, 18:09.

Комментарий

Обработка...
                                X