Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СУХОНА, ЮГ, СЕВЕРОДВИНСКАЯ СИСТЕМА

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Cromlech Посмотреть сообщение
    Пал Саныч а что там настраивать? там же не одна частота
    Слышал что есть новые модели которые работают на не 1 частоте

Комментарий

• Какие же они новые? в 90Х уже они были
      Всё пропьём . Но флот не опозорим !!! http://flot.profiforum.ru/forum

Комментарий

Какие же они новые? в 90Х уже они были
        Так значит надо покупать 2 рации или всё таки хватит 1

Комментарий

• Связь то нужна с судном и к примеру с грибником?

Комментарий

Связь то нужна с судном и к примеру с грибником?
            Да и на реке и в лесу

Комментарий

• На судно каму в лес РСДшку)

Комментарий

• Пионерский лагерь -"НЕПТУН" Сухонского пароходства, на р.КУБЕНЕ.
                Последний раз редактировалось Балтиец; 23-06-2012, 11:33.

Комментарий

• Сообщение от Балтиец Посмотреть сообщение

Пионерский лагерь -"НЕПТУН" Сухонского пароходства, на р.КУБЕНЕ.
                  на фото слева -воспитатель по физкультуре работник Вологодского судоремонтного завода В.Патюков.
                  Хороший водниковский детский санаторий был в Топорне на 2шлюзе...
                  А год известен? В1974-75гг был там все смены.Валентин при мне не работал.Такого плаца не было,только песок и сосновые иголки. А в95 ходил туда на Урагане и Буревестнике Отец работал на Радуге в системе и я часто убегал из санатория в Топорне,тайком от отца пробираясь на судно.Помогал мне троюродный брат Славик Марушин который был рулевым(недавно похоронили)

Комментарий

• 1964г.- УФТЮГА. Столовая пионерского лагеря

Комментарий

• 1964г.- УФТЮГА. пристань БЕРЕЖНОЕ на реке Уфтюга. т/х.-"Амур"

Комментарий

• по моему в 1974г - только начинали строить пионерский лагерь "Нептун"
                        мы ездили в лагерь и устанавливали оборудование... помню ночевали на полу -не было ещё кроватей -1июня при -0 градусов
                        Последний раз редактировалось Балтиец; 14-06-2012, 20:37.

Комментарий

• Сообщение от Балтиец Посмотреть сообщение

1964г.- УФТЮГА. пристань БЕРЕЖНОЕ на реке Уфтюга. т/х.-"Амур"
                          Амур помню хорошо он сокольский.А вот о лагере не слышал.Благодарю,очень интересно. Был на Уфтюге лет 5 назад,хотел поднять колхозницу со дна , не получилось пока.Может ещё время не пришло.

Комментарий

• Как провожают пароходы...Фото И.М.Преображенского.

У речного вокзала.Фото И. М.Преображенского.

Фрязиновский берег(слева). Фото И.М.Преображенского.

1967 год. Пристань Вологда.
                            Al Kubarra

Комментарий

• Сообщение от АлКуб Посмотреть сообщение
                              Как провожают пароходы...Фото И.М.Преображенского.

У речного вокзала.Фото И. М.Преображенского.

Фрязиновский берег(слева). Фото И.М.Преображенского.

1967 год. Пристань Вологда.
                              Саня привет. На последнем снимке справа у берега стоит самоходочка проекта Кижи. Была и остаётся моей мечтой.Стольк о места если переделать под себя.

Комментарий

• Да, Пал Саныч, неплохой вариант, только вот есть ли такие в живых сейчас?
                                Я с такой колхозницей чуть было не столкнулся в 1984-м в Опоках. Там у них как раз операторская сгорела. Я сверху шёл на "Ковже" с двумя баржами. А бабули-операторши, видимо, одна к другой в гости пришли. Выскочили на берег - машут. Одна - стой, другая - иди дальше. Я по матюгальнику говорю - "Не понял". Они давай наоборот махать - первая - иди, вторая - стой. Я плюнул и дальше поехал - на течении не больно-то остановишься. И тут колхозница из-за мыса вылетает. В самом узком месте. Носом влево - вправо - не знает что делать. Я ей отмашку с левого борта - она как рванёт за белые. Обошлось слава Богу! Уровень по Опокам был тогда 55 см...
                                Последний раз редактировалось АлКуб; 11-02-2012, 08:55.
                                Al Kubarra

Комментарий

Обработка...
                                X