Сообщение от Cromlech

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

СУХОНА, ЮГ, СЕВЕРОДВИНСКАЯ СИСТЕМА

Свернуть

X
- 

Какие же они новые? в 90Х уже они былиВсё пропьём . Но флот не опозорим !!! http://flot.profiforum.ru/forum
Комментарий
 - 

Так значит надо покупать 2 рации или всё таки хватит 1Сообщение от Cromlech Посмотреть сообщениеКакие же они новые? в 90Х уже они были
Комментарий
 - 

Связь то нужна с судном и к примеру с грибником?Всё пропьём . Но флот не опозорим !!! http://flot.profiforum.ru/forum
Комментарий
 - 

Да и на реке и в лесуСообщение от Cromlech Посмотреть сообщениеСвязь то нужна с судном и к примеру с грибником?
Комментарий
 - 

На судно каму в лес РСДшку)Всё пропьём . Но флот не опозорим !!! http://flot.profiforum.ru/forum
Комментарий
 - 

А год известен? В1974-75гг был там все смены.Валентин при мне не работал.Такого плаца не было,только песок и сосновые иголки. А в95 ходил туда на Урагане и Буревестнике Отец работал на Радуге в системе и я часто убегал из санатория в Топорне,тайком от отца пробираясь на судно.Помогал мне троюродный брат Славик Марушин который был рулевым(недавно похоронили)Сообщение от Балтиец Посмотреть сообщение
Пионерский лагерь -"НЕПТУН" Сухонского пароходства, на р.КУБЕНЕ.
на фото слева -воспитатель по физкультуре работник Вологодского судоремонтного завода В.Патюков.
Хороший водниковский детский санаторий был в Топорне на 2шлюзе...
Комментарий
 - 

- 

Амур помню хорошо он сокольский.А вот о лагере не слышал.Благодарю,очень интересно. Был на Уфтюге лет 5 назад,хотел поднять колхозницу со дна , не получилось пока.Может ещё время не пришло.Сообщение от Балтиец Посмотреть сообщение

1964г.- УФТЮГА. пристань БЕРЕЖНОЕ на реке Уфтюга. т/х.-"Амур"
Комментарий
 - 

Саня привет. На последнем снимке справа у берега стоит самоходочка проекта Кижи. Была и остаётся моей мечтой.Стольк о места если переделать под себя.Сообщение от АлКуб Посмотреть сообщениеКак провожают пароходы...Фото И.М.Преображенского.

У речного вокзала.Фото И. М.Преображенского.

Фрязиновский берег(слева). Фото И.М.Преображенского.

1967 год. Пристань Вологда.

Комментарий
 - 

Да, Пал Саныч, неплохой вариант, только вот есть ли такие в живых сейчас?
Я с такой колхозницей чуть было не столкнулся в 1984-м в Опоках. Там у них как раз операторская сгорела. Я сверху шёл на "Ковже" с двумя баржами. А бабули-операторши, видимо, одна к другой в гости пришли. Выскочили на берег - машут. Одна - стой, другая - иди дальше. Я по матюгальнику говорю - "Не понял". Они давай наоборот махать - первая - иди, вторая - стой. Я плюнул и дальше поехал - на течении не больно-то остановишься. И тут колхозница из-за мыса вылетает. В самом узком месте. Носом влево - вправо - не знает что делать. Я ей отмашку с левого борта - она как рванёт за белые. Обошлось слава Богу! Уровень по Опокам был тогда 55 см...Последний раз редактировалось АлКуб; 11-02-2012, 08:55.Al Kubarra
Комментарий

Комментарий