Добрый вечер!АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ распечатку брал в заводе в тех.отделе.Архивов у них не сохранилось,а это справочник судов,которые были в 90ых годах.Сам в руках его не держал,сняли копию и разошлись.Завтра если будет время схожу отпечатаю первую страницу.
Фото Леонида Николаевича Бульдина в ВУССРЗ. Конец 80-х. Думаю - это фото из последних...
Добавлено через 8 минут:
Спасибо, Максим ещё раз!!! Нельзя ли также уточнить год издания?
Спасибо, Максим, спасибо Александр Анатольевич ! Грустно и радостно видеть пароходы моей молодости. И печалюсь, что не оставили ни одного. Даже просто на берегу, как памятник людям, кто всю жизнь трудился на этих неприглядных для непосвященных судах... Труд людей с пароходов 1950-1970-х (1980-х !) всегда наводил на мысли об особой породе людей.. Моряков понять можно: да, трудно, да далеко от дома. Но новые земли, страны, деньги, наконец. На двинских пароходах велика была, конечно, текучка кадров. Но были и люди, преданные Реке тихо и без воплей о патриотизме. Им бы и был памятником буксирный пароход проекта 732.
Это мой последний теплоход, с которым много связано...
Извиняюсь, Максим, не удержался - собрал вместе три твоих снимка - получилась неплохая панорама...
Последний раз редактировалось АлКуб; 13-01-2010, 16:39.
Комментарий