Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круизная аналитика
Свернуть
X
-
После некоторой вовсе не нативной рекламы покупать круиз у Мостурфлота вовсе желание пропадает. Правда, может и не стоит читать некоторые посты.
Прокомментировать:
-
ВВ завел фейсбук, вот, думаю, может и форум поэтому отомрет.
Умрет сам собой, если не будет необходим Владиславу Хасикову.
А пока он еле жив, прекрасно, что кто-то живо интересуется ценами на теплоходы Мостурфлота.
После поста Елены52, глядишь, кто-то залезет на сайт МТФ, посмотрит и купит круиз на теплоходе Мостурфлота.
Может, у кого не так сильно влияет.
Прокомментировать:
-
Во дурак...Опять разговор про Фому и Ерему. Логика такова. Если взять цены по 5 теплоходам класса супер-пупер-люкс-премиум и цены по, к примеру, 2 люкс-супер и 3 стандарт, то в общем по первым будет дороже, чем по вторым теплоходам. Я и сказала, что В ЦЕЛОМ цены повыше у Мостурфлота.
Извините, если моя логика Вас раздражает.
Прокомментировать:
-
Да покупайте где хотите и что хотите. Голосуйте рублем сколько влезет и куда влезет. Я только за логику и справедливость в высказываниях, меня так с детства учили, с пионерского...
Хотя... Куда это меня занесло за логикой и справедливостью? На форум? Во дурак...
Прокомментировать:
-
Елена, придется повторить.Однако оно (заблуждение) влияет на результат - покупать круизы у Водохода, а не у Мостурфлота.
Добавлю. А вот ловить скидки за неделю-другую на круизы у Мостурфлота бывает выгодно.
Прокомментировать:
-
:laughing: Елена, придется повторить.
Приводите конкретный пример. Теплоходы должны быть одинакового уровня. Допустим "Радищев" и "Карамзин". Рейс в близкие даты, хотя бы в одном месяце, одинаковой продолжительности и похожего маршрута (например, Москва - Питер). Берете одинаковую каюту, допустим одноярусную двушку на средней палубе, и сравниваете. Разумеется, оба варианта - полный пансион и экскурсии включены.
Тогда, подкрепленное таким образом заявление, подобное Вашему, будет представлять какой-то интерес и станет похожим на правду.
========
Я не говорю, что у одной компании дешевле, у другой дороже. Я не говорю, что у некоторых компаний сохранить скидку можно только оплатив 100% путевки сразу и сейчас, а у других можно внести 50% и не париться. За месяц до круиза доплатить еще 50%, сохранив все "зимние" скидки.
Сравните пока только цены по приведенному выше правилу. Самому интересно.
Прокомментировать:
-
Если взять в общем, то цены у Мостурфлота выше, чем у Водохода. И скидочки пожиже. Конечно, зависит от уровня теплохода, но в целом это правда.
Прокомментировать:
-
Вы, когда так утверждаете, приводите конкретный пример. Теплоходы должны быть одинакового уровня. Допустим "Радищев" и "Карамзин". Рейс в близкие даты, хотя бы в одном месяце, одинаковой продолжительности и похожего маршрута (например, Москва - Питер). Берете одинаковую каюту, допустим одноярусную двушку на средней палубе, и сравниваете. Разумеется, оба варианта - полный пансион и экскурсии включены.
Тогда, подкрепленное таким образом заявление, подобное Вашему, будет представлять какой-то интерес и станет похожим на правду.
Прокомментировать:
-
Странно. Почему то никто из участников дискуссии не обратил внимание на цены на круизы от Мостурфлота и Водохода! Ведь водоходовские круизы (насколько я заметила) дешевле.
Прокомментировать:
-
Актуальность розничных точек товаров и услуг "шаговой доступности" пока не сошла на нет, несмотря на наличие супер-мега-гипермаркетов и всяких "утконосов" с доставкой. Если я привык покупать туры в агентстве, расположенном на втором этаже магазина, куда я каждый день хожу за кефиром, значит я там и буду покупать, и их забота обеспечить меня новинками. Стимул начать покупать через интернет появится тогда, когда скидка на покупку в интернет магазине превысит мою персональную скидку постоянного клиента в агентстве рядом с домом. А такие агентства за клиентов очень и очень держатся.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеОт недобросовестности и непрофессионализма конкретного менеджера не спасет ни что...
Прокомментировать:
-
От недобросовестности и непрофессионализма конкретного менеджера не спасет ни что. А в целом эти "термины" были придуманы вот для чего. Представьте небольшое агентство, которое только начало продавать круизы своим постоянным клиентам. И они, клиенты, также как и те, кто им продает, еще не ориентируются в теплоходах, их потребительских свойствах, чем один лучше другого и почему он дороже. Ну какая, простите, разница может быть между "Княжной Анастасией" и "Княжной Викторией"?! Обе княжны, сёстры наверное
Бывают разные ситуации, разной добросовестности агентства и разной дотошности клиенты. Я говорю в целом, в большом охвате, статистически: было задумано, что названия "стандарт", "комфорт плюс" и прочие помогут новичкам (продавцам и покупателям) хоть немного ориентироваться в новом для них виде туризма. Тем более, что большинство из них прекрасно знакомы со звездностью пляжных отелей. Вот и родилась идея придумать некую похожую систему для теплоходов.
И там тоже, если знаете, "три звезды" в Берлине, Хургаде и Анталье означают три абсолютно разных по классу отеля. Все-же теплоходы "комфорт" от разных компаний означают чаще что-то более похожее
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение... Ориентирование по классам было прежде всего задумано для агентств. Не готов утверждать, но вполне возможно, что с этим все эти "стандарты плюс" справляются.
Так что мне кажется, в терминах должен быть заложен единый смысл, независимо от компании.
Прокомментировать:
-
В свое время была сделана попытка в рамках "Речного альянса" именно что привести эти классы теплоходов к единому стандарту по базовому набору услуг. Но попытка была такая робкая и несмелая, что быстро угасла. Да и есть ли в ней необходимость? Базовые услуги для теплоходов РА и так декларированы, независимо от формальной классности и конкретного набора услуг, которые каждая компания устанавливает из собственного разумения и для своих постоянных клиентов. Ориентирование по классам было прежде всего задумано для агентств. Не готов утверждать, но вполне возможно, что с этим все эти "стандарты плюс" справляются.
Прокомментировать:
Прокомментировать: