Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сибирь зовёт! На Обь, Иртышьь!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ginger
    Участник ответил
    Всем желаю хорошего полета и потрясающих впечатлений от Иртыша, Оби, от берегов северных рек и городов Сибири (там некогда гулял и я, но вреден север для меня).
    А предводителю желаю еще и немного отдохнуть по возможности )).
    Надеюсь, никто из туристов не будет требовать программку под дверь, утреннюю побудку к завтраку, вечернюю дискотеку, а также не будет спрашивать у Влада "А когда Калязинская колокольня будет?"

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Я помню, что в 2010 году одна форумчанка (сапфира) брала халат из душа выходить..
    Одна форумчанка... Близкая наша подруга!
    Было очень уютно, по-домашнему, правда, но, прошу, более никаких интимных деталей нашей поездки... Мне кажется, что я чего-то перебирала, вот не вспомню, чего!
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    А Влад возьмет кепку и специальную палку с надписью "Княжна Анастасия".
    Не только палка, но и сама Анастасия (Котова) будет, как раз поведавшая на своей страничке в соцсети, что едет с группой в Сибирь. Надежный ассистент!

Всем убывающим на прощание хочу пожелать необременительных перелетов, хорошей погоды, веселой компании, прекрасных впечатлений! Увидеть, пройти, прочувствовать Иртыш с Обью - это замечательное времяпрепровождение и бесценный опыт!

Прокомментировать:

• Вера Михайловна
    Участник ответил
    Мне интересно, с остальными угадала или нет?
    Я беру с собой планшет,куда закачала 8-ми серийный фильм об отечественной войне и любимую игру " шарики". плеер с музыкой и,конечно ,фотоаппарат. Как же без него?

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Таня, а я взял "Нравственные письма". Еще взял свежесмолотый кофе, турку, пуэр выдержанный. Не могу утром без хорошего кофе.
    Настоек взял, но немного. Пьянству бой.
    Осталось взять вязание и переписку.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщение
    Ты права, Танечка! Без него никуда. А ещё смартфон, чтобы чекиниться и фото в Фейсбук моментально выкладывать ( там, где есть связь). И мирно в моем рюкзачке живут iPad и Samsung. Оба гаджета люблю нежно.
    Со Славой и с тобой угадала. В Денисе уверена на 100%. Мне интересно, с остальными угадала или нет?

Жанна, посмотри потом у Кати, возьмет она парочку книжек про экономику из свой библиотеки? А также интересно, будет ли у Влада весло с надписью Княжна Анастасия?

Прокомментировать:

• Жанна Олисевич
    Участник ответил
    [QUOTE=Ginger;333410
    Жанна возьмет планшет.
    ".[/QUOTE]

Ты права, Танечка! Без него никуда. А ещё смартфон, чтобы чекиниться и фото в Фейсбук моментально выкладывать ( там, где есть связь). И мирно в моем рюкзачке живут iPad и Samsung. Оба гаджета люблю нежно.

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Сообщение от славан
    Просто надо утром брать ключ от душа за 100 рублей, а вечером его отдавать обратно! все равно вся палуба наша.:laughing:
    И при этом 100 рублей, забирать обратно.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
    Я вязать буду. И научные труды всякие возьму. Эту почитаю, как её? Ну, переписку Энгельса с Каутским.
    Я рекомендую "Нравственные письма" Сенеки к Луцилию.
    Я читала, вот были времена, еще в доинтернетовскую эпоху, это правда очень интересно!

Куртки надо потеплее, чем обычные ветровки, т.к. в Салехарде холодно.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    И "ментос" еще возьму. Славе в "Кока-Колу" кину.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Я вязать буду. И научные труды всякие возьму. Эту почитаю, как её? Ну, переписку Энгельса с Каутским.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Кто у тебя в голове ее поёт? Кабзон?

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Я помню, что в 2010 году одна форумчанка (сапфира) брала халат из душа выходить..
    Так все уютно было, по-домашнему. Форумчанка Света (елочка) вязала крючком какую-то бесконечную рубашку, как в сказке "Дикие лебеди", ведь стоянок мало было, делать по существу нечего. Нас тогда 8 человек на палубе жило. И почти никто не фотографировал. По-моему, фотографировали только Влад, Сережа и я, как всегда свои 15 фоток.
    А сейчас что?
    Только и будете фотографировать, и сеть ловить.
    Кто вяжет, но не фотографирует - возьмите вязание, если погода хорошая будет, на палубе будет чем заняться.
    Катюшка, как это свойственно профессорам, наверняка возьмет научные труды, точно также, как на Лену брала.
    Я от ее книжек просто офигела в прошлом году, такие книги брать с собой на отдых и штудировать!
    Денис возьмет различные настойки.
    Слава возьмет кока-колу.
    Жанна возьмет планшет.
    А Влад возьмет кепку и специальную палку с надписью "Княжна Анастасия".

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Прощание с Братском. Почему-то эта песня играет в голове накануне поездки.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Я мыться не буду. Буду экономить на поездку на Насте.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Кстати, может вам удастся договориться, чтобы на время круиза открыли душ (чуть не написала душь) на шлюпочной палубе. Чтобы не бегать за билетиками каждый раз.
    Все скинетесь по 100, вот уже 3800.
    Сразу купить 38 билетиков, или даже 100 билетиков.
    С девушек и ВВ по 200 взять, они чаще моются ).

Прокомментировать:

Обработка...
X