Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сибирь зовёт! На Обь, Иртышьь!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение

Еще мягких знаков прибавилось, только что заметила..
    Это для тебя. Давно уже. А ты только заметила

Прокомментировать:

• misimka
    Участник ответил

Видеоролик, снятый мной в туристическом комплексе Абалак, снятый перед нашим круизом по Иртышу. Удалось заснять живые часы с двигающимися фигурками!
    Последний раз редактировалось misimka; 05-10-2017, 03:13.

Прокомментировать:

• Жанна Олисевич
    Участник ответил
    Танечка, Михаил играл и Рахманинова, и Бетховена, и ещё много прекрасных классических произведений, а самое потрясающее во всем этом - концерт был в 2 смены, потому что носовой салон маленький и вся наша группа в него за один раз не вошла. Миша отыграл программу дважды, и кроме нас на концерт пришли дети местных пассажиров и слушали очень хорошо, сидя на ковре. Ну а я и в зале послушала, и во второй раз через открытые окна салона, глядя на бескрайнюю Обь в лучах заката. Это было необыкновенно!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
    Концерт классической музыки. Романс собственного сочинения. Миша большой молодец

https://youtu.be/9msE9XUoLFg
    Да, действительно, очень красиво!
    Спасибо.
    Сейчас сижу слушаю, уже 2 раз.

Еще мягких знаков прибавилось, только что заметила..

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Концерт классической музыки. Романс собственного сочинения. Миша большой молодец

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Голодный Владик поедает колбасу

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Была бы Лариса, исправила бы, что бы видно было бы.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Шквал на реке Обь.

Прокомментировать:

• misimka
    Участник ответил
    А вот и моё видео "Урал из окна поезда Лабытнанги-Москва". Моя попытка красиво снять Уральские горы из окна поезда: получилось неровно, но хорошо снять из-за движения поезда и тряски просто невозможно. Но это лучше, чем ничего: зато без экстремальной съёмки не обошлось!)) Музыку решил наложить на звуки видео, чтобы был слышен стук колёс. Монтаж сделал сам.

Последний раз редактировалось misimka; 05-10-2017, 03:15.

Прокомментировать:

• Альмира
    Участник ответил
    Миша, извините, не упомянула о музыке, она была редким и приятным сюрпризом.
    Спасибо Вам.

Прокомментировать:

• Альмира
    Участник ответил
    Не успели еще чуть затуманиться собственные впечатления от круиза, а тут столько чудесных фото и видео, которые возвращают в те наполненные красотой дни.
    Большущее спасибо за эту работу и подробные описания. Особенно интересна информация от Миши, поскольку сама (по лени или неорганизованности) не повидала тех мест, которые посетил он, а ведь могла... Жаль. Не думаю, что доведется вернуться туда. Будет наука на будущее, довольно близкое. Миша, с радостью обнаружила, что Вы все-таки собрались на Двину. Мы маленькой компанией едем на поезде на день раньше. У Вас уже, наверное, подробные планы. Не поделитесь? Но об этом путешествии продолжим в соответствующем разделе.
    А пока о прошедшем. Что пугали, оказалось к лучшему, были готовы ко всему ради радости побывать в тех местах, увидеть красоту Иртыша, мощь и ширь Оби.
    На деле же особых проблем не было: розеток всем хватило, душ (благодаря ВВ) купал нас бесперебойно, больше 10 минут ждать не приходилось, рыбкой редкой и мороженым вкусным баловали. Организация путешествия была на высоте, за что опять же спасибо нашим организаторам. Редкие остановки даже радовали, спокойно и несуетно, вдоволь можно было полюбоваться и пообщаться. Атмосфера на пароходе удивительно теплая, доброжелательная, спасибо всем участникам. Чувствуется, что мы уже не случайные попутчики-туристы, а люди, которым приятно встретиться и есть о чем поговорить.
    Жаль только, что не удалось удлинить стоянки, еще пара часов не были бы лишними, но, увы, не состоялись все задумки нашего предводителя.
    Огромная благодарность за эти прожитые вместе дни Владиславу Викторовичу, его верной помощнице Насте и всем участникам, корреспондентам и летописцам - особая признательность за прекрасный отдых.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Хорошо, что вы съездили, ведь теплоходы на Иртыше старенькие..
    Мало ли что, вот так не прокатишься вовремя на транспортной линии, и потом придется дорогой Ремикс покупать, а это уже совсем другая история.

Прокомментировать:

• Кадровик
    Участник ответил
    От Надежды.
    Основная часть форумчан жила в каютах 1 класса, а на главной палубе у нас были 2 каюты. И то, что описывала Татьяна, нами наблюдалось. К тому же каюты не запирались, публика нормальная, но все же напрягает. Здесь как раз сильно проявилась разница кают по классам. Для желающих форумчан мы устраивали экскурсии. Но ко всему привыкаешь быстро и находятся преимущества- под окнами тишина. Большую часть времени проводили со всеми на палубе и не заморачивались.

Прокомментировать:

• Incognita
    Участник ответил
    Да, я думаю, что изменения и на "Чкалове" и на "Калашникове" связаны с "Булгарией". Милиционера на "Чкалове" помню, но вот в этом рейсе я не видела полицейского на борту. На палубах никто не выпивал. Детей из носового салона гонял сам капитан, чтобы не шумели.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Incognita Посмотреть сообщение
    Страшилки прямо-таки. На деле, как и впрочем на Енисее, всё оказалось намного лучше. В Тобольске и Ханты-Мансийске села очень приличная публика, почти все семейные. В бытовом плане также, как и на "Чкалове". Тут даже душ запирался-)). Пьяных не было вообще. Палубные пассажиры сели уже ночью перед Салехардом, но всё тоже очень прилично. Разве что многовато их было, но до Салехарда оставалось полдня пути.
    Все так, но перед этим была Булгария.
    И все вдруг почему-то поменялось, и не стало пьяных..

Ира, вы не делали Усть-Ишима, Тары, Малой Бичи, Увата, Казым-Маса, Лопхарей и пр., а я описывала теплоход "Родина" образца 2010, и ни капли не солгала.
    Были тогда разные одиозные личности на теплоходе, были тюки, доширак и все остальное. Если вниз спускаться, а я спускалась ежедневно, хотя бы для того, чтобы купить талончик на душ.

А на Чкалове 2014 вообще полиция присутствовала, в отличие от Чкалова 2009, и эта полиция даже нам с Катей в первый вечер круиза не дала выпить шампанское на палубе, штрафом грозила. Я в 2014 году на Чкалове объявление сфоткала с мерами к нарушителям.
    И сейчас курение разрешено только в одном месте, а раньше везде курили, я это помню, т.к. сама курю.

Прокомментировать:

Обработка...
X