Сообщение от Алексей
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Белинский, Москва - Соловки - Москва 07.08-18.07.08
Свернуть
X
-
Сообщение от Ele Посмотреть сообщениеТак это был Повенец! Я тогда всё прослушала - спасибо за информацию
Про лабиринты я тоже поняла, что в основном они на Заяцком (каком именно не помню). Но этот мыс лабиринтов на Б.Соловецком. Когда мы поняли после экскурсии, осталось довольно много времени -спросили у гида - куда можно сходить, она сразу сказала про этот мыс.
А озеро вы, скорее всего, видели, просто забыли, оно было по дороге к даче архимандрита от черного входа в ботаническиц сад, слева от норвежской дорожки.
А к садкам вы не ходили?С этой зеленой стоянки есть интересные фото?
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеНет туда нас не водили.На самом деле в Ботаническом саду я засыпал.Не очень интересная экскурсия.Нам про лабиринты никто не сказал.А про Сосенки я отгадал!С этой зеленой стоянки есть интересные фото?
А художников-победителей там награждали?
Комментарий
-
Сообщение от Ele Посмотреть сообщениеСо стоянки в Павенце практически ничего нет. Я была ей рада только как возможности размяться после дня в пути. Интересного ничего не заметила, к сожалению.
А художников-победителей там награждали?
Комментарий
-
Следующим пунктом нашего путешествия были Кижи.Так как я много раз был на острове,то решил воспользоваться предложение Д.Федора и проплыть на кораблике вокруг нескольких островов в том числе и самих Кижей с экскурсоводом и рассказом о Карелии.Длится эта экскурсия 1 час 20 минут и вообщем то ничего интересного там не произошло.Вот только фото деревянных построек на острове с другой стороны.
Белинский в Кижах
Кстати хочу сказать,что та же компания занимается водными прогулками и в Петрозаводске.Был я и на этом корабле,еще более не интересная экскурсия.Не советую!Лучше сходить в кафе Кивач и попробывать карельские блюда,например такие как лохакейто(уха на сливках).Оно находится на центральной улице Петрозаводска не доходя один квартал до ж\д вокзала.
Комментарий
-
предложение Д.Федора и проплыть на кораблике вокруг нескольких островов в том числе и самих Кижей с экскурсоводом и рассказом о Карелии.Длится эта экскурсия 1 час 20 минутКАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
1 день.
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеСледующим пунктом нашего путешествия были Кижи.Так как я много раз был на острове,то решил воспользоваться предложение Д.Федора и проплыть на кораблике вокруг нескольких островов в том числе и самих Кижей с экскурсоводом и рассказом о Карелии.Длится эта экскурсия 1 час 20 минут и вообщем то ничего интересного там не произошло.Вот только фото деревянных построек на острове с другой стороны.
Белинский в Кижах
Кстати хочу сказать,что та же компания занимается водными прогулками и в Петрозаводске.Был я и на этом корабле,еще более не интересная экскурсия.Не советую!Лучше сходить в кафе Кивач и попробывать карельские блюда,например такие как лохакейто(уха на сливках).Оно находится на центральной улице Петрозаводска не доходя один квартал до ж\д вокзала.
С этой стороны острова есть ещё оборудованный пляж и мы там неплохо поплавали. http://blogs.mail.ru/mail/alexandre_belykh/
Комментарий
-
Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеА можно подробнее. Много раз бывал там, а об этой экскурсии не слышал. К кому надо обратиться по поводу этой экскурсии? Спасибо.Последний раз редактировалось Алексей; 05-08-2008, 21:05.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandre Belykh Посмотреть сообщениеОтличные снимки, умеет Sony мыльницы делать. И с погодой повезло Вам.
С этой стороны острова есть ещё оборудованный пляж и мы там неплохо поплавали. http://blogs.mail.ru/mail/alexandre_belykh/
Да с погодой очень повезло!!!Дождь один раз был ночью,а в остальное время он как то не мешал.
Комментарий
-
Сообщение от Олюня Посмотреть сообщениеОчень хочется на Соловки, но если распорядок дня действительно такой, то это точно не для меня... И выглядит все как-то, как в старые добрые советские времена...
Скучно не было ни минуты.А с "маленьким баянистом" если он проводил конкурсы или просто общался ни секунды!
Комментарий
-
После Петрозаводска был ночной переход по Онежскому озеру с сильной грозой..И сразу после завтрака Белинскии причалил к пристани Вытегра.В Вытегре посетили краеведческий музей
Музей Мариинской системы.Просто прогулялись.
Сходили в музей подводная лодка.
Немного отдохнули там.
Сходили в гальюн.
И вместе с "Плехановым" пошли дальше.
Комментарий
-
Сообщение от Ele Посмотреть сообщениеа ещё прошли мимо очень милой и уютной танц-площадки. правда, безлюдной, ибо рабочий день
Комментарий
Комментарий