Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Белинский, Москва - Соловки - Москва 07.08-18.07.08

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
    А вечером мы еще успели сходить на Святое озеро,которое за монастырем и искупаться там под дождем.
    В Святом озере, стало быть, купались?.. Или хотя бы ножки мочили?
    А в местном магазине (при монастыре) покупали хлебушек? Такие большущие килограммовое буханки…
    Мы с мужем, помнится, купили… Тут же налетели туристы с нашего теплохода и «по маленькой горбушечке» всё съели. Обалденно вкусный был хлеб!

Комментарий

Вот так выглядел водопад в Надвоицах.
      Но несмотря на падение уровня воды, это было очень красиво. Попали туда совершенно случайно: на дороге просто наткнулись на микроавтобус, который (по первоначальному плану) должен был отвезти туда всех, и уговорили водителя (с помощью д. Федора, т.к. водитель не очень-то хотел кататься) отвезти нас.

Алексей, надеюсь, вы не против, что я разместила фотографию
      Вложения

Комментарий

Сообщение от Анатольевна Посмотреть сообщение
        В Святом озере, стало быть, купались?.. Или хотя бы ножки мочили?
        А в местном магазине (при монастыре) покупали хлебушек? Такие большущие килограммовое буханки…
        Мы с мужем, помнится, купили… Тут же налетели туристы с нашего теплохода и «по маленькой горбушечке» всё съели. Обалденно вкусный был хлеб!
        Купались вон же я в озере на фотке:yes:
        С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ

Комментарий

Сообщение от Ele Посмотреть сообщение
          Вот так выглядел водопад в Надвоицах.
          Но несмотря на падение уровня воды, это было очень красиво. Попали туда совершенно случайно: на дороге просто наткнулись на микроавтобус, который (по первоначальному плану) должен был отвезти туда всех, и уговорили водителя (с помощью д. Федора, т.к. водитель не очень-то хотел кататься) отвезти нас.

Алексей, надеюсь, вы не против, что я разместила фотографию
          Красиво,а вот мы этот автобус не увидели:cry:
          Я очень против что вы разместили ОДНУ фотографию и требую ЕЩЕ!!!Может есть какие нибудь красивые фотки или коментарии к ним
          Последний раз редактировалось Алексей; 18-07-2009, 23:04.
          С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ

Комментарий

Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщение
            ну у аккордеона даже звук другой, гораздо красивше-)
            баянистов я не люблю, а вот аккордеонист-виртуоз - это круто!
            У аккордеона нет своего звука. У него разные регистры. А вот БАЯН имеет свой неповторимый тембр, если это только не баян с регистрами, а настоящий - тульский.

Комментарий

про регистрв в курсе-сам играл в музшколе.
              я в общем имел ввиду
              и это мое мнение конечно, но баян я слушаю с трудом.

Комментарий

Горицы - часовня на горе Маура (Кирилла и Феропонта Белозерских). Водил нас туда д.Федор, идти было прилично, в итоге дошло нас 4 человека. Это новодел, но очень приятный. Внутри всего одна комнатка, на полочках вдоль стен расставлены самые разные иконы - их приносят люди, приносят много, и полок появляется всё больше и больше (со слов д.Федора, т.к. я была там впервые). Рядом с часовней камень, вроде, со следом Кирилла, с которого он, по приданию, увидел место для основания монастыря
                Вложения

Комментарий

Горицы - спуск с Мауры. В левой части фотографии видны следы автомобиля. Причем они доходили практически до самой часовни, видимо, кому-то очень надо было подъехать
                  вид открывался потрясающий, плюс ко всему погода в первой половине дня была чудесная.
                  Спасибо д.Федору - мало того, что всю эту красоту показал, так ещё на гору и назад провел разными дорогами.
                  Вложения

Комментарий

Горицы - спуск с Мауры. В левой части фотографии видны следы автомобиля. Причем они доходили практически до самой часовни, видимо, кому-то очень надо было подъехать
                    вид открывался потрясающий, плюс ко всему погода в первой половине дня была чудесная.
                    Спасибо д.Федору - мало того, что всю эту красоту показал, так ещё на гору и назад провел разными дорогами.
                    Спасибо я был в Горицах первый раз и естественно ездил в монастырь,но если доведется съездить еще раз пойду на гору Маура.
                    С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ

Комментарий

Это, наверное, моя любимая фотография с поездки. Озеро в ботаническом саду Соловков.
                      Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	149.2 Кб 
ID:	482594

А вечером после экскурсии в Кремль побежали (потому что погода начала бессовестно портиться) до мыса лабиринтов, и добежав, почти сразу побежали назад (начался дождь и похолодало), правла, потом оказалось, что дождь всего лишь припугнул, серьезно он не разошёлся. Вот фотография маленького лабиринта, частично разрушившегося. Большой лабиринт показался метров 5 в диаметре.

Название:	2.jpg 
Размер:	191.7 Кб 
ID:	482595

Комментарий

А вот на обратном пути капитан решил сделать зеленую стоянку в Повенце!
                        Это была самая интересная и запоминающая зеленая стоянка.У причала к которому подходит корабль наверное один раз в месяц,всего в угле и траве.
                        Саня матрос на швартовке.Выпрыгнул с теплохода для швартовки.

Рядом шлюз.

Час не вылезая из воды.

Даже дозаправка проходила на плаву!

Повенец.
                        Последний раз редактировалось Алексей; 18-07-2009, 23:05.
                        С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ

Комментарий

Один из дней.
                          Сначала было так:

Название:	6.jpg 
Размер:	87.6 Кб 
ID:	482596
                          а потом так:

Название:	5.jpg 
Размер:	103.7 Кб 
ID:	482597

Алексей, помните когда?

Комментарий

Это, наверное, моя любимая фотография с поездки. Озеро в ботаническом саду Соловков.
                            [ATTACH]608[/ATTACH]

А вечером после экскурсии в Кремль побежали (потому что погода начала бессовестно портиться) до мыса лабиринтов, и добежав, почти сразу побежали назад (начался дождь и похолодало), правла, потом оказалось, что дождь всего лишь припугнул, серьезно он не разошёлся. Вот фотография маленького лабиринта, частично разрушившегося. Большой лабиринт показался метров 5 в диаметре.
                            [ATTACH]609[/ATTACH]
                            Что то нам ни озера,ни лабиринтов не показали:cry:Я вообще понял что лабиринты на острове Заячий.?.Надо было в первую смену идти на экскурсию!
                            С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ

Комментарий

Один из дней.
                              Сначала было так:
                              [ATTACH]610[/ATTACH]
                              а потом так:
                              [ATTACH]611[/ATTACH]

Алексей, помните когда?
                              Это наверное уже около Сосенок было?:yes:
                              С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ

Комментарий

Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
                                А вот на обратном пути капитан решил сделать зеленую стоянку в Повенце!
                                Так это был Повенец! Я тогда всё прослушала - спасибо за информацию

Про лабиринты я тоже поняла, что в основном они на Заяцком (каком именно не помню). Но этот мыс лабиринтов на Б.Соловецком. Когда мы поняли после экскурсии, осталось довольно много времени -спросили у гида - куда можно сходить, она сразу сказала про этот мыс.
                                А озеро вы, скорее всего, видели, просто забыли, оно было по дороге к даче архимандрита от черного входа в ботаническиц сад, слева от норвежской дорожки.
                                А к садкам вы не ходили?

Комментарий

Обработка...
                                X