Сообщение от Алексей
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Белинский, Москва - Соловки - Москва 07.08-18.07.08
Свернуть
X
-
Сообщение от Ele Посмотреть сообщениеА ещё вы про барда вытегорского не рассказали
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеЯ к сожалению не был на его концерте,поэтому все в ваших руках!), к большому сожалению, т.к. придя под конец и услышав несколько песен, поняла, что много потеряла.
Алексей Замлянин - автор очень приятных песен и исполнитель с не менее приятным голосом. Что-то от Дольского, как мне показалось.
Встреча проходила в читальном салоне, народу было довольно много - в салон мне попасть не удалось, и не только мне, слушали с палубы. Он приносил с собой, несколько альбомов и сборники стихов, после выступления их можно было приобрести и сфотографироваться с автором.
Комментарий
-
Сообщение от АлексейКстати хочу сказать,что та же компания занимается водными прогулками и в Петрозаводске.Был я и на этом корабле,еще более не интересная экскурсия.Не советую!Лучше сходить в кафе Кивач и попробывать карельские блюда,например такие как лохакейто(уха на сливках).Оно находится на центральной улице Петрозаводска не доходя один квартал до ж\д вокзала.
не очень интересный город (интересна там только набережная). И лучше не сходить в кафе Кивач, а съездить на водопад Кивач, но это уже как повезет.
На Крылове, например, организовывают экскурсии на Кивач за дополнительную плату.[/QUOTE]
Комментарий
-
Вот сделал маленький фильм о круизе
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеВот сделал маленький фильм о круизе
http://vkontakte.ru/video1450534_83630969"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеК сожалению, если не зарегистрирован vkontakte, то посмотреть не удаётся :no:
Комментарий
-
Лёша! Фильм превосходный! Немного вспомнила места, где уже бывала.
Но особенно впечатлила гроза!Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Raper Посмотреть сообщениеДа, похоже, я окончательно определился с круизом, на лето. Буду стремиться пойти на Белинском с 19 июля (два дня на Соловках). И, похоже, нет смысла переплачивать за каюту с окном...А тем более ДВА дня на Соловках!!!А не в Беломорске!!!В этом году вам просто везет!!!
Последний раз редактировалось Алексей; 21-01-2009, 20:13.
Комментарий
-
Сегодня "Белинскии 2" вышел в свои первый круиз в эту навигацию С-Петербург-Соловки-Москва
Хорошей навигации!!!
Комментарий
Комментарий