Алечка! Спасибо за фотографии. Ещё будут? И что за даты на фото (2015/04/23 )?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз на теплоходе "Сергей Образцов" с 07.08.15 по 20.08.15.
Свернуть
X
-
Сообщение от тявочка Посмотреть сообщениеИ что за даты на фото (2015/04/23 )?
Комментарий
-
Сообщение от тявочка Посмотреть сообщениеАлечка! Спасибо за фотографии. Ещё будут? И что за даты на фото (2015/04/23 )?
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеСпасибо за фото, они очень говорящие, и в прошлом году такие же были )).
Дочка так на маму похожа!
Комментарий
-
Специально зарегистрировалась, чтобы написать свое мнение о Образцове, ходила на нем в этом году по Оке. Воспоминания самые светлые, так хотелось на будущий год на нем в длительный круиз пойти, жалко, что ничего для меня интересного нет.
Команда отлично обслуживала, все девочки (и мальчики) были просто на высоте, помогали даже подняться к автобусам по лестницам плохо ходящим, экскурсии все были рассчитаны по времени не на бегущих впереди, а самых отстающих, поэтому времени везде было достаточно, не разу не слышала ответа "не знаю", и телефоны такси всегда предоставляли и решали все проблемы. Очень понравилась официантка Яна, все быстро и с хорошим настроением, Катя и Анатолий - тут просто нет слов - молодцы. Больше всего боялась, что детей много, но с ними все время занимались и их вообще не было видно. С нами в круизе была засл.артистка Екатерина Бабаева, несколько ее концертов было, да и просто пообщаться на палубе с ней было чудесно.
Кстати, питание было очень даже не плохое. Да, не было методиста и врачу бы доброжелательности и приветливости добавить не помешало бы.
Единственное, что омрачило круиз, так это то, что мы не дошли до Москвы, только до Рязани, но и тут ДК проявила себя на должном уровне (во всяком случае в моем случае).
После Образцова умудрилась еще побывать в 21 дневном круизе на Солнечном городе, вот где с питанием беда, мало того, что еда была съедобной только в завтрак на шведском столе (каша, оладьи, нарезка), так еще в первый же день и потравилась большая часть туристов
Комментарий
-
Специально зарегистрировалась, чтобы написать свое мнение о Образцове, ходила на нем в этом году по Оке. Воспоминания самые светлые, так хотелось на будущий год на нем в длительный круиз пойти, жалко, что ничего для меня интересного нет.
Команда отлично обслуживала, все девочки (и мальчики) были просто на высоте, помогали даже подняться к автобусам по лестницам плохо ходящим, экскурсии все были рассчитаны по времени не на бегущих впереди, а самых отстающих, поэтому времени везде было достаточно, не разу не слышала ответа "не знаю", и телефоны такси всегда предоставляли и решали все проблемы. Очень понравилась официантка Яна, все быстро и с хорошим настроением, Катя и Анатолий - тут просто нет слов - молодцы. Больше всего боялась, что детей много, но с ними все время занимались и их вообще не было видно. С нами в круизе была засл.артистка Екатерина Бабаева, несколько ее концертов было, да и просто пообщаться на палубе с ней было чудесно.
Кстати, питание было очень даже не плохое. Да, не было методиста и врачу бы доброжелательности и приветливости добавить не помешало бы.
Единственное, что омрачило круиз, так это то, что мы не дошли до Москвы, только до Рязани, но и тут ДК проявила себя на должном уровне (во всяком случае в моем случае).
После Образцова умудрилась еще побывать в 21 дневном круизе на Солнечном городе, вот где с питанием беда, мало того, что еда была съедобной только в завтрак на шведском столе (каша, оладьи, нарезка), так еще в первый же день и потравилась большая часть туристов
Комментарий
-
еда была съедобной только в завтрак на шведском столе"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Проблемы в питании были все дни, говорят в прошлом году тоже было подобное (кишечная палочка или еще что-то), но весь круиз я и многие прожили с желудочными лекарствами, это не смотря на то, что в числе туристов была врач, была организована проверка, было очень жалко главного повара, похоже, что она делала все, что могла.
Комментарий
-
Отдыхала на коротком рейсе на т/х "Сергей Образцов".На теплоходе тёплая и уютная,домашняя обстановка.Вкусная еда,чистота и культeрное обслуживание персоналав.На ресепшене работает грамотный и вежливый администратор Инесса,всё объяснит и поможет.Но в особенности мне понравилась работа аниматора Екатерины.Сразу видно,что человек знает своё дело!Очень много было мероприятий проводимых ей на теплоходе( мастер класс по танцам,муз.концерты,песенные вечера,детские мероприятия,занятия по по изготовлению букетов и т.д).Я получила массу удовольствия и была очень довольна отдыхом на теплоходе.
Комментарий
Комментарий