Автор всей этой затеи, нынешний мэр Йошкар-Олы, москвич, кстати. А в домах тех и учреждения и банки. Вдоль набережной - жилые дома , где квартиры для очередников-бюджетников ( ну так нам на экскурсии говорили). Здание ,на фоне которого ладья с алым парусом, детский театр. Ну ,а так да, получился такой вот марийский Диснейленд.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз на теплоходе "Сергей Образцов" с 07.08.15 по 20.08.15.
Свернуть
X
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеХочется понять зачем столько денег угрохали. Могли бы просто парк разбить на месте бурьяна.
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеДиснейленд какой-то без атракционов.
Я в прошлом году пожалел, что не остался в Чебоксарах, а поехал в Йошкар-Олу… Хотя, конечно , "шествие фигур" в двух местах посмотрел не без удовольствия. Да и Йошкин кот понравился.
Но я считаю, что на дорогу тратится слишком много времени, а на осмотр города времени остаётся очень мало!
Комментарий
-
Мы-то как раз не пожалели, что поехали в Йошкар-Олу. В Чебоксарах уже были до этого. Дорога от Чебоксар до Йошки оказалась,на удивление, хорошей и ровной .
Весь центр Йошкар-Олы в некоторой степени китч. Но не будь всего этого, поехали бы туда туристы? Вот я и говорю, что этот город оставил у нас чувства противоречивые.
Комментарий
Комментарий