Что,что???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз на теплоходе "Сергей Образцов" с 07.08.15 по 20.08.15.
Свернуть
X
-
PrettyDandelion , вы ошибаетесь обогрев был отключен вовсе не по моей просьбе. Когда погода наладилась, в нашу каюту постучала администратор Инесса и сообщила , что поступили просьбы от нескольких кают носовой части отключить обогрев, я согласилась.День без улыбки — потерянный день
Комментарий
-
Была я и невольным свидетелем разговора PrettyDandelion с администратором , туристку сильно захлестывали эмоции, были и оскорбления, администратор при этом была очень вежлива и корректна. А после этого неприятного разговора сотрудница ресепшн тихо плакала в уголке и шептала, что ж я могла сделать , если большинство кают попросило отключить обогрев?
А "вежлива и корректна" - это значит молчалива, для тех кто не был "невольным свидетелем".День без улыбки — потерянный день
Комментарий
-
Действительно, многие технические проблемы, неглобального масштаба, на "Образцове" не решаются годами, видимо, не успевают готовить команду к навигации, техническое изучение теплохода вновь нанятыми специалистами проходит "в процессе" навигации, отсюда большинство заморочек и с водой, и запахами, и с проветриванием судна. С кондиционированием отдельная песня - здесь специалисты судна играют ключевую роль, кроме простых кают "Образцова", там, надеюсь, сохранились передвижные кондиционеры? "Работа с театром" - трудно это... Пока справлялись - было здорово! А найти/вырастить и подготовить ДК, методиста - часто непосильная задача, хотя пока еще есть у кого учиться, чей опыт перенимать.
Комментарий
-
Пишу только то , что видела сама. А теперь о личном опыте общения с рецептом . Один раз я искала ДК Юлию , по какому-то несущественном поводу, спросила на стойке , девушки ответили не знаем, но через 5 минут ДК уже стучалась в мою каюту со словами мне сказали, вы меня искали.
Другой случай был вот такой, как уже писали выше теплоход очень жестко шлюзовался. Я не делаю скидку, что это 305-й, так как имела счастье ходить на Пирогове , кто знает, тот поймет, как же мягко шлюзовался Петр Иванович Данькин ( лучший речной капитан, дай бог ему здоровья) .
Итак, самое жесткое шлюзование пришлось на обед , удар был такой силы, что на мою дочь попадали тарелки со свекольным салатом ( хорошо еще не с горячим супом). Мы побежали переодеваться. Вернулись через 10 минут продолжить обед, и что же? Пролитый суп был на скатерти , а свекольный салат на стуле у дочери. Подошла к официанту , попросила убрать наше место, чтобы мы продолжили обед, услышала в ответ уберите сами салфеточкой.Объяснила официанту его обязанности. После обеда подошла на ресепшн. Мне принесли извинения и больше официант Сергей наш столик не обслуживал. Нам дали официантку Яну, милую и заботливую девушку. Так что я не пишу , что довольна абсолютно всем. Но стараюсь максимально объективно изложить факты.
Комментарий
-
Довольны были и взрослые и дети.Двое(пяти и семи лет) - в моей каюте, Кирилл(тоже лет семь) - всегда с сестрой-подростком и бабушкой вдали от развлечений. Остальные подростки. Девочку лет трех не считаю, она мала, это самый благодарный возраст, везде идут, все им интересно, мама смеется - дите тоже, она тоже всегда или при маме, или при сестре-подростке.
День без улыбки — потерянный день
Комментарий
-
Мне принесли извинения и больше официант Сергей наш столик не обслуживал.День без улыбки — потерянный день
Комментарий
-
Еще раз повторяю было два кукольных веселых спектакля живьем . Это было вечером после ужина. А в утренней программе стоял телевизионный показ старых образцовских спектаклей. Но ведь так же и на Булгакове? По телевизору фильмы по Булгакову, в вечером бывают спектакли театра Комедиант.
Комментарий
-
Какой-то ужас описывается...
Кто-то плакал.
Кошмар.
Не. Я точно не буду спрашивать, кто за что получает з/пл, скорее, это я пойду плакать у уголке. Но хорошо, что я отходчивая, положительные эмоции от круиза в любом случае перехлестывают отрицательные моменты! Даже если мне на голову вода льется, я думаю, что хорошо, что льется всего лишь вода, а не кое-что другое..
Комментарий
-
Еще раз повторяю было два кукольных веселых спектакля живьем .День без улыбки — потерянный день
Комментарий
Комментарий