Проходим мост, скоро будет 3-й шлюз (Яхрома). Сегодня у нас подъем попозже. Я вчера не стал учасвовать в вечеринке до поздна и поэтому уже подъем у меня прошел раньше.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КВД на т/х "Цезарь" Москва-Тверь-Москва" 22-24 августа 2014 года.
Свернуть
X
-
Сообщение от КРАБ оф Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, будьте осторожны, ногами розетку не сковырните!
Комментарий
-
У нас на борту есть очень интересный человек, но пока подхода к нему я не нашел, ему 88 лет, он 2-й штурман, говорят, что он принимал и этот теплоход из Германии, и много других, особенно 305 проекта. Попробую сегдодня узнать об этом побольше. Пока все на уровне слухов, человек не очень общителен.
Внесу поправки, 82 года, что точно известно, что работал на т/х "Ингури", ныне "Образцов" капитаном.Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 24-08-2014, 07:35.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеТеплоход "Сергей Образцов" носил название "Вилюй".
Может быть "Сунгари" - "Зорге"?
Комментарий
-
Виктор,но каюта и не может сравниться с Рылеевской,на Цезаре она раза в 2 больше и с удобствами. А по цене не на много дороже,если сравнивать их без скидок.Передай пожалуйста огромный привет капитану(просила тебя об этом в контакте,но ты туда не заходишь).
Комментарий
-
Вчера ровно в 20-00 прибыли на 2-й причал СРВ, вторым бортом к "Русь Великая".
Ну а сейчас все-таки, как это начиналось.
Не очень удачный заход в бар перед отправлением, на выходе мы встретили и Абрамова и капитана теплохода и всю свиту, но нам с провожающим меня приятелем просто предложили зайти попозже. Очень вежливо.
Второй помшник капитана и старпом. (по погонам думаю разобраться не сложно)
Бюст Цезаря рядом со стойкой администратора.
Корма шлюпочной палубы.
Комментарий
-
Сообщение от ObzyvalkA Посмотреть сообщениеВиктор,но каюта и не может сравниться с Рылеевской,на Цезаре она раза в 2 больше и с удобствами. А по цене не на много дороже,если сравнивать их без скидок.Передай пожалуйста огромный привет капитану(просила тебя об этом в контакте,но ты туда не заходишь).
К моему сожалению, перед ужином после отхода от Твери, капитан в разговоре с туристами по радио скзал, что на теплоходе есть человек с форума МТФ и пишет о нашем круизе. Когда я пришел на ужин, естественно наш столик сразу понял о ком речь, я думаю, что и другие поняли. А снимать работу команды очень не просто, когда они уже знают, что это пойдет в интернет.
Комментарий
-
Раз слово зашло про капитана теплохода "Цезарь" Баженова Николая Николаевича, то тут все не однозначно. Писали на форуме, что он себя пиарит, ну ну знаю на сколько это правда, но человек "медийный", каждое утро он перед вахтой рассказывает от тот что было до того, и чего ждать дальше. Интересуется интернетом, читает репортажи. Если его кто-то из туристов остановит на палубе, он все объяснит, производит очень приятное впечатление. Команда на него тоже плохого слова не сказала..
Комментарий
Комментарий