О Директоре круиза, я пожалуй не буду, мы хорошие приятели и когда я буду в Питере, обязательно встретимся, о нем Севостьянове Федоре Леонидовиче, я писал в отзывах о т/х "Рылеев", не буду повторяться, и тут мое мнение может быть субъективным.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КВД на т/х "Цезарь" Москва-Тверь-Москва" 22-24 августа 2014 года.
Свернуть
X
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеНе понимаю "наезда" некоторых формчан на камитана, да он отличаестся от других, он пользуется инернетом и заходит на наш форум, ну чтобы он себя лично ПИАРИЛ, вот этого я не видел. Я не думаю что это из-за того что "цезарь" и др. это не МТФ.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеНаверно сами капитанами хотели стать и не вышло...Денис, у меня тоже не вышло, но я никому не завидую.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениекогда знают , что снимают для интернета - голова под стойку , "Не надо нас снимать", причем это одинаково на всех теплоходах.
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениену чтобы он себя лично ПИАРИЛ, вот этого я не видел
Естественно, этого стараются не делать на людях
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, всё-таки правильнее, на мой взгляд, будет формулировка "Это одинаково на всех теплоходах, на которых я (то есть Вы, Виктор Анатольевич) бывал."
Так и представляю себе картину - Баженов по судовому радио объявляет "Дорогие пассажиры, а теперь я себя немного в Интернете попиарю. Присоединяйтесь!"
Естественно, этого стараются не делать на людях
Бубля, я то тут не справа , ни слева.
Просто мой отзыв проходит, а отзыв от Натальи, почему то посчитали проплаченым.
Комментарий
Комментарий