Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КВД на т/х "Цезарь" Москва-Тверь-Москва" 22-24 августа 2014 года.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

О Директоре круиза, я пожалуй не буду, мы хорошие приятели и когда я буду в Питере, обязательно встретимся, о нем Севостьянове Федоре Леонидовиче, я писал в отзывах о т/х "Рылеев", не буду повторяться, и тут мое мнение может быть субъективным.

Комментарий

Вышли из шлюза.

Рядом с ресепшен (административной стойкой), есть диван, где телевизор показывает позиционирование теплохода.

Старпом и рулевой его вахты.

Шеф повар ресторана.

Ну а это конец круиза и швартовка вторым бортом, но конец моего репортажа!

Комментарий

Долго думал, а стоит ли эти фото публиквать.. , решил, что стоит, а то других может не будет. Толи пока шел по трапу, толи пока получал добро у "Деда".(старший мехиник), сбились настойки, а я не обратил внимания.

Комментарий

Фото рубки, капитан теплохода "Цезарь" Николай Николаевич Баженов, третий штурмал
          Елена, и ДК Федор Леонидович Севостьянов.

Комментарий

Второй штурман Алескей Викторович, фамилию не знаю, не удалось как-то поговорить. Очень об этом жалею.

Повторю фото, человек дороже.

Комментарий

Хочу поделиться впечатлениями о том, когда знают , что снимают для интернета - голова под стойку , "Не надо нас снимать", причем это одинаково на всех теплоходах. я тут же выключаю камеру, чтобы люди это видели, и равновесие восстанавивается.

Комментарий

как нас равлекали, тут не все, больше будет в видео, будет чуть позже.

Комментарий

Не понимаю "наезда" некоторых формчан на камитана, да он отличаестся от других, он пользуется инернетом и заходит на наш форум, ну чтобы он себя лично ПИАРИЛ, вот этого я не видел. Я не думаю что это из-за того что "цезарь" и др. это не МТФ.

Комментарий

Пусть, и это будет справедливо, кто-то выскажет плохое мнение о капитане и самом теплоходе "Цезарь", готов ответит.!

Комментарий

Палубы теплохода, первый раз для меня на ковролине, ноги не скользят даже после дождя, а это большой плюс.

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                        Не понимаю "наезда" некоторых формчан на камитана, да он отличаестся от других, он пользуется инернетом и заходит на наш форум, ну чтобы он себя лично ПИАРИЛ, вот этого я не видел. Я не думаю что это из-за того что "цезарь" и др. это не МТФ.
                        Наверно сами капитанами хотели стать и не вышло...
                        И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                          Наверно сами капитанами хотели стать и не вышло...
                          Дениска, не удивлюсь, что это так и есть. Денис, у меня тоже не вышло, но я никому не завидую.

Комментарий

когда знают , что снимают для интернета - голова под стойку , "Не надо нас снимать", причем это одинаково на всех теплоходах.
                            Виктор Анатольевич, всё-таки правильнее, на мой взгляд, будет формулировка "Это одинаково на всех теплоходах, на которых я (то есть Вы, Виктор Анатольевич) бывал."

ну чтобы он себя лично ПИАРИЛ, вот этого я не видел
                            Так и представляю себе картину - Баженов по судовому радио объявляет "Дорогие пассажиры, а теперь я себя немного в Интернете попиарю. Присоединяйтесь!"
                            Естественно, этого стараются не делать на людях

Комментарий

Наталья, проводила мастер-класс, по изготовлению кукол оберегов. Она была на прежних фото, а это ДК.

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                                Виктор Анатольевич, всё-таки правильнее, на мой взгляд, будет формулировка "Это одинаково на всех теплоходах, на которых я (то есть Вы, Виктор Анатольевич) бывал."

Так и представляю себе картину - Баженов по судовому радио объявляет "Дорогие пассажиры, а теперь я себя немного в Интернете попиарю. Присоединяйтесь!"
                                Естественно, этого стараются не делать на людях
                                Ну так решают форумчане,

Бубля, я то тут не справа , ни слева.

Просто мой отзыв проходит, а отзыв от Натальи, почему то посчитали проплаченым.

Комментарий

Обработка...
                                X